4 главные молодые актрисы

Декабрь вместе со снегом приносит целый сугроб развлекательного отечественного кино. Мы заранее готовим вас к встрече с прекрасным. Знакомьтесь с девушками месяца — свежие лица большого экрана, которые имеют все шансы стать новыми Оксаной Акиньшиной или Светланой Ходченковой.

Анна Хилькевич

27-летняя блондинка родилась в Петербурге, но живет в Москве. Из амплуа актрисы эпизодических ролей смогла вырваться лишь благодаря ситкомам. Хилькевич уже участвовала в народной комедии Сарика Андреасяна «Что творят мужчины» (вместе с Равшаной Курковой и Кристиной Асмус), а теперь у нее одна из четырех главных ролей в пляжном фарсе Кирилла Козлова «Остров везения». Анна играет финалистку конкурса красоты, двух ее конкуренток изображают Агния Дитковските и Светлана Ходченкова, а ведущего конкурса — Роман Юнусов из Comedy Club.

 

Перед съемками в Таиланде меня беспокоил вопрос, как можно работать каждый день под палящим солнцем. Ожидала солнечных ударов, ожогов кожи. Но, к счастью, ничего такого не произошло».

«Остров везения». С 5 декабря

 

 

Мария Пирогова 

23 года, глаза зеленые, волосы каштановые, за плечами — участие в сериалах «Интерны», «Универ» и «Молодежка». Студентка Даша в «Темном мире» — первая главная роль Пироговой. Даша борется с инфернальными Тенями, которые высасывают у людей энергию. Попутно с паранормальной активностью в фильме присутствует и нормальная: героиня разрывается между сыном олигарха Сэмом (Павел Прилучный) и простым парнишкой Мишкой (Макар Запорожский). Ожидаются спецэффекты, каскадерские трюки и даже эротические сцены.

 

Сам жанр очень необычный. Это же потом дорисовывают графикой страшных Теней, а в кадре-то перед тобой стоит обычный человек. Вот и приходилось воображение подключать. И физической подготовки роль тоже требовала».

«Темный мир: Равновесие». С 5 декабря

 

 

Юлия Козырева

Об этой прекрасной особе известно немногое: Юлия — студентка нашей Театральной академии, на досуге занимается теннисом и боксом, пишет стихи, а еще она дочь экс-вице-губернатора Петербурга Сергея Козырева. В фильме Вадима Соколовского «Семь главных желаний» Козырева играет счастливицу, ставшую обладательницей волшебной птички, исполняющей желания. Метафизика пополам с орнитологией завершится любовным союзом с мужчиной по имени Эдик, которого изображает Антон Макарский.

«Семь главных желаний». С 5 декабря

 

 

Мария Луговая

У 26-летней золотоволосой петербургской актрисы отличная карьера: она сыграла в Александринке Гедду Габлер и номинировалась на «Золотую маску». Луговая умудряется сочетать работу в театре со съемками на телевидении, а главная роль в сериале «Рыжая» принесла ей всероссийскую известность. Но с крупными ролями на большом экране пока не везло. В альманахе «Елки-3» Луговая занята в романтическом отрывке, поставленном Александром Коттом, и играет сибирячку Машу, встречающую друга детства, о котором не было ни слуху ни духу целых пятнадцать лет.

 

Не обошлось без трудностей: ночных съемок в тридцатиградусный мороз. Но вся команда была так объединена задачей сделать что-то искреннее, доброе, подарок стране к Новому году, что сантиментам не было места».

«Елки-3». С 26 декабря

Текст: Андрей Пронин

sobaka,
Комментарии

Наши проекты