Своими Словами: Холли Берри

Холли Берри объявила о том, что ее свадьба должна состояться до конца недели. Пока журналисты пытаются разузнать дату и хоть какие-нибудь подробности предстоящего бракосочетания, мы вспомнили 7 самых ярких высказываний Холли о свадьбе, детях и вечных ценностях.

«Моя сила в свободе, я никого не боюсь и меня никто не может приручить»

_________________

«Я знаю, что не бывает идеального замужества: все мы люди и можем ошибаться. Другое дело, что это работа для двоих, а в одиночку бороться бесполезно»

_________________

«Моя проблема состоит в том, что я выбираю неправильных мужчин. Заметьте, не плохих, 
а неправильных для меня лично»

_________________

«В прошлой жизни, думаю, я была деловой женщиной, у которой было все хорошо и в бизнесе, и в семье. У меня точно были очень успешные браки, потому что в этой жизни у меня с мужьями все как-то не задалось»

_________________

«Приятно, когда кто-то ценит тебя за внутреннюю красоту — вот это настоящий комплимент. Бывают дни, когда я смотрю на себя в зеркало и вскрикиваю: „О, Боже, неужели это я?“»

_________________

«Я бы не отказалась немного пожить в России. У вас, конечно, холодно и дурацкая ситуация на дорогах, но люди мягкие, хорошие. А мужчины  — настоящие джентльмены»

_________________ 

«Не поверите, но с ним у меня случилась любовь с первого  згляда. Хоть я говорила, что больше не будет в моей жизни брака, но понимаю, что слова „никогда“ лучше не иметь в лексиконе. Все-таки я неисправимый романтик»

_________________ 

sobaka,
Комментарии

Наши проекты