5 самых сексуальных актеров в сериалах

Перед началом летнего сезона сериалов «Собака.ru» подводит итоги и составляет список актеров (про актрис мы уже писали), которые по праву могут претендовать на звание новых секс-символов.

 

Билл Скарсгард, 22 года
«Хэмлок Гроув»

У шведского актера Стеллана Скарсгарда семеро сыновей, и четверо из них актеры. Самый известный из них пока Александр, шестой сезон подряд играющий в «Настоящей крови» благородного вампира Эрика Нортмана. Но его младший брат Билл, такой же высокий и не менее красивый, уже наступает ему на пятки. В сериале «Хэмлок Гроув» Билл Скарсгард играет избалованного отпрыска богатого и влиятельного семейства с ранимой душой и тайной любовью, скрывающимися за внешностью и замашками высокомерного плейбоя. К тому же скоро выясняется, что этот парень не совсем обычный человек  он упырь из рода трансильванских вампиров. Ну что же, два вампира-Скарсгарда это лучше чем один.


Том Вестон-Джонс, 25 лет
«Легавый»

Этот мускулистый голубоглазый англичанин взялся буквально невесть откуда: вырос в Дубае, изучал актерское мастерство в Лондоне, а роль грубого, но справедливого ирландского копа в «Легавом»  всего вторая в его карьере. Его персонаж, полицейский инспектор Кевин «Корки» Коркоран, сражавшийся во время Гражданской войны на стороне северян, по возвращении в район Пяти улиц в Нью-Йорке обнаружил, что его дочь погибла, а жена бесследно исчезла. И хотя Корки вожделеют абсолютно все женщины в сериале  от спасенной им на злых улицах девочки-подростка до многоопытной содержательницы борделя и заносчивой богатой аристократки — он продолжает грезить о пропавшей жене.  Классический сюжет: когда в прошлом мужчины есть какая-то тайна, это делает его неотразимым. Летом в эфир выходит уже второй сезон «Легавого», а Вестон-Джонс вовсю раздает интервью женским журналам, которые не могли не заинтересоваться таким видным парнем.


Дениэл Лиссинг, 31 год
«Отчаянные меры»

Австралийцы, как известно, боги  достаточно вспомнить хотя бы Мэла Гибсона и Хита Леджера. Их соотечественник Дениэл Лиссинг еще и поет, а также сам сочиняет песни. В этом году австралийский женский журнал Cleo включил актера в список пятидесяти самых завидных холостяков на континенте. Достаточно известный на родине, он засветился в Голливуде только год назад, когда сыграл отчаянного морпеха из спецподразделения «Морские котики», который оказывается на острове в Индийском океане вместе со взбунтовавшейся командой атомной подлодки. Атлетически сложенный красавец ростом под метр девяносто участвует в боевых сценах и крутит любовь аж с двумя девушками на острове. К сожалению, сериал был закрыт после первого сезона, но положил старт американской карьере Лиссинга. Теперь он продолжит сниматься в Колорадо в мелодраматическом сериале кабельного канала Hallmark «Когда говорит сердце». 


Трэвис Фиммел, 33 года
«Викинги»

Австралиец, прославившийся для начала как модель после съемок в рекламной кампании Calvin Klein, когда журнал People включил его в список «самых желанных мужчин-моделей мира». В какой-то момент Фиммел решил, что качать пресс в спортзале, рекламировать нижнее белье и участвовать в ток-шоу в качестве знаменитости-однодневки  не предел его мечтаний, и пошел учиться на актера. В 2009 году Фиммел сыграл в сериале «Зверь» напарника героя Патрика Суэйзи. В новейшем сериале Викинги» у него центральная роль  честолюбивого вождя и авантюриста Рагнара Лодброка, который во главе банды таких же голубоглазых блондинов грабит английское побережье, куда никто до него не осмеливался доплыть, и посылает куда подальше старого конунга. Викинги — это сексуально.


Джордан Джаварис, 23 года
«Темное дитя»

Для роли Феликса, сводного брата главной героини в сериале «Темное дитя», канадский актер Джордан Джаварис изобрел особенную походку  Феликс гей и шоумен, который любит, когда все взгляды направлены на него, он двигается с кошачьей грацией пополам с пластикой Мика Джеггера, поющего со сцены. Эту его пластичность сразу заметила преподаватель актерской студии и отсоветовала бывшему киноману, работавшему когда-то за прилавком видеопроката, становиться режиссером при таких шикарных актерских данных. Феликс богемный художник, живущий в живописной студии, дерзкий, нахальный и острый на язык, и при этом просто душка, которому его многочисленные любовники прощают самое эксцентрическое поведение. Этот обаятельный, смешной и милый парень, жгучий брюнет, определенно далеко пойдет.

 

Почетное упоминание

Джек Дэвенпорт, 40 лет
«Успех»

Британский актер Джек Дэвенпорт, переигравший за свою карьеру массу ролей второго плана, неожиданно блеснул в роли законченного бабника, знаменитого театрального режиссера, который спит со всеми своими примами и пользуется соответствующей репутацией в театральном мире. Во втором сезоне сериала его персонаж, заносчивый Дерек Уиллс, наконец понимает, что его многочисленные и беспорядочные сексуальные эскапады  верный путь к одиночеству.

Текст: Татьяна Алешичева 

sobaka,
Комментарии

Наши проекты