Михаил Пиотровский ответит на вопросы петербуржцев во время интернет-встречи

3 декабря 2018 года пройдет традиционная интернет-встреча с директором Эрмитажа и номинантом премии «Собака.ru» «ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга» Михаилом Пиотровским.

Любой желающий сможет задать вопросы о выставочных проектах и политике музея, о публичном пространстве музея и доступности коллекций, а также инклюзивных проектах, центрах-спутниках, взаимодействии музея и законов, а также о планах на 2019 год.

Вопросы можно оставлять в комментариях прямой трансляции во "Вконтакте", которая начнется 3 декабря в 11:00, а также по адресу sharova@hermitage.ru. 

Напомним, ранее глава Эрмитажа дал интервью основателю проекта «Открытая библиотека» Николай Солодников в его новом Youtube-шоу «Ещенепознер». В интервью Пиотровский рассказал, кому из музыкантов готов разрешить выступать на Дворцовой площади, кто виноват в том, что в Карелии сгорела старинная деревянная церковь, с кем ему было работать легче — Матвиенко или Полтавченко, а также как он относится к Яну Фабру и что думает об обвинениях художника в домогательствах, как относится к творчеству «Ленинграда» и можно ли обсуждать блокаду и устраивать опросы о том, стоило ли сдавать или не сдавать город.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 
Ася Алисултанова,
Комментарии

Наши проекты