На Петроградской стороне нарисовали портрет капитана «Зенита» Данни

На стене трансформаторной будки в Пушкарском саду команда HoodGraff нарисовала граффити-портрет капитана «Зенита» Мигеля Данни. Так художники хотели поддержать футболиста, который накануне получил серьезную травму колена, рассказал нам лидер стрит-арт команды Арти Бурж.

Данни оценил: он сфотографировался со своим портретом и поблагодарил стрит-арт команду.

Obrigado a todos pelo apoio#спасибо всем за вашу поддержку#thank you all for the support#zenit_spb

Фото опубликовано Danny Gomes (@danny_d10b10f6)

 

В поддержку полузащитника «сине-бело-голубых» HoodGraff также нарисовали граффити-портрет известного болельщика петербургской команды Михаила Боярского. Изображение актера с клубным шарфом появилось на трансформаторной будке на на углу Петроградской улицы и Морского проспекта.

Добавим, что Данни завел Instagram вчера, 25 апреля. Название аккаунта капитана «Зенита» @danny_d10b10f6 — сочетание имен и игровых номеров самого футболиста и его сыновей — Бернарду и Франсишку, которые выступают под шестым и десятым номерами в составе команды U-12 «Газпром»-Академии.

Напомним, что в апреле HoodGraff на Синопской набережной нарисовали портрет Дмитрия Нагиева в образе прапорщика Задова — героя сериала «Острожно, Модерн!»; а на Приморском проспекте появился портрет мастера боевых искусств и героя интернет-мемов Чака Норриса. Последний испортили вандалы.

Диана Смольякова,
Комментарии

Наши проекты