14 сентября открывается бургерная лавка «Краснодарский парень».

Федеральная сеть бургерных, основанная ребятами из Краснодара откроется в Екатеринбурге.

Мастер погреба Батист Луазо привез в Петербург новый лимитированный коньяк

Сомелье рассказал об этом эксклюзивном напитке и правилах его дегустации и сервировки.

Сеть бургер-джойнтов BB&Burgers открыла свое первое кафе в Екатеринбурге.

Иван Кукарских, сын известного уральского ресторатора, начал собственную ресторанную историю в Москве, и через пять лет открыл в центре родного Екатеринбурга двадцать второе кафе быстрого обслуживания своей личной столичной сети BB&Burgers

«BiG Ural Band». Новая легенда на старом месте приглашает всех отметить 23 февраля.

Открываем новый музыкальный бар под названием «BiG Ural Band» в здании одной из старейших в городе гостиниц "Большой Урал"

Жители Екатеринбурга переходят на правильное питание

Level Kitchen предлагает три программы питания в зависимости от поставленных целей: поддержание веса, набор массы и снижение веса.

Знаменитый американский ресторан TGI FRIDAYS™ открылся после реконструкции в Екатеринбурге

Ресторан американской кухни TGIFRIDAYS™ в Мытном Дворе вновь готов вместить более 140 посетителей и удивить новым концептуальным дизайном.

Лучшим молодым поваром России стал шеф из петербургского ресторана

На региональном финале конкурса S.Pellegrino Young Chef выиграл Руслан Евстигнеев из Казани: сейчас он трудится в петербургском ресторане Schengen.

Стартует новый этап главного барного конкурса Diageo Reserve World Class

16 октября в России откроется прием заявок на один из важнейших барменских конкурсов мира.

Танцовщицы с веерами, мастера «У-шу» и чайная церемония: открылся новый ресторан китайской кухни «Дружба»

Ресторан «Дружба» познакомит Екатеринбург с настоящей китайской кухней

Мы нашли шедевры Дали, Серова и Пикассо — и вы можете их съесть!

Художница из Петербурга расписывает торты живописью классиков.

В Петербурге запустили приложение Foodism — это Tinder для еды

Приложение ищет оптимальную для вас пару с едой.

Лучшим бартендером России стал представитель Новосибирска

На российском финале главного мирового барного конкурса Diageo Reserved World Class победил Максим Гладышкевич из новосибирского бара Friends.

В рот круглый год: 5 новых рецептов Ники Белоцерковской

Новая книга Ники посвящена консервации — от маринадов до варенья. Мы первыми публикуем выдержки.

UPD: Команда петербургского бара El Copitas номинирована как лучшая в мире

На масштабном барном фестивале Tales of the Cocktail они номинированы на премию Spirited Awards в категории Best International Bar Team 2017 года.

Почему Ikra может стать новой национальной идеей России

В Сочи прошел первый российский гастрономический международный фестиваль. Редактор рубрики «Еда» Анастасия Павленкова уверена: малосольный огурец объединит Россию.

20 самых безбашенных обложек хулиганского журнала про еду

Культовое американское издание Lucky Peach с 1 мая 2017 года закроется. Скорбим все вместе.

Гастрофестиваль Ikra: как в России впервые соберут лучших поваров планеты

В России на гастрономическом фестиваль мирового уровня соберутся лучшие повара мира: среди них выступит владелец «Тартар-бара» Дмитрий Блинов.

Новинки Nespresso: Функциональная кофемашина Creatista Plus и первая коллекция выдержанного кофе Selection Vintage.

В начале нового 2017 года компания Nespresso рада представить сразу две новинки: функциональную кофемашину Creatista Plus , первый результат совместной работы экспертов Nespresso и Bork , а также лимитированный выдержанный бленд Vintage .

Шик паназиатской кухни на Урале: в Екатеринбурге открылся ресторан «Шикари»

Ресторан паназиатской кухни «Шикари» открылся в торговом центре «Мытный двор» 18 ноября

Московский гастрономический фестиваль впервые откроют петербургские шефы

Званый ужин в честь открытия фестиваля, где обычно выступают гастрозвезды мирового уровня, 10 октября дадут гастроселебритиз Петербурга: Дмитрий Блинов, Игорь Гришечкин и Евгений Викентьев.

В Петербурге пройдет барная премия Barproof Award

Идеологи сообщества Bartender Brothers запускают премию с двадцатью номинациями и участниками из десятков городов России.

1 мая состоится открытие летней веранды ресторана-бара Gertz

1 мая состоится открытие летней веранды ресторана-бара Gertz. Летнее меню, шикарный вид и гостеприимный сервис, все для отличного отдыха!

Барбекю дома в любое время года: в продажу поступила iCook™ Сковорода-Гриль

Сковорода-гриль от iCook™ изготовлена по передовым технологиям из современных материалов и обладает множеством особенностей, которые помогут Вам превратить процесс приготовления пищи в удовольствие, а каждое Ваше блюдо — в кулинарный шедевр!

Ника Белоцерковская в ноябре выпустит книгу #пастапаста

Главный кулинарный блогер страны в ноябре презентует новый бестселлер, который будет посвящен всему, что связано с вынесенным в название продуктом.

Александр Раппопорт открывает в Петербурге главный мясной ресторан России

Лучший московский ресторатор делает масштабный проект, посвященный мясной гастрономии.

Темы дня

РестоПарк меняет рестораны

Организаторы крупнейшего образовательного мероприятия Gastreet International Restaurant Show привезут на Урал новый проект для рестораторов и шеф-поваров - "РестоПарк".

14 сентября открывается бургерная лавка «Краснодарский парень».

Федеральная сеть бургерных, основанная ребятами из Краснодара откроется в Екатеринбурге.