СЛАДКИЙ СЕЗОН: 6 ШОКОЛАДНЫХ ДЕСЕРТОВ

Если обычные плитки не спасают, можно взять на вооружение рецепты оригинальных шоколадных десертов из арсенала ведущих телеканала Food Network.

Евгений Санжар открыл ресторан в Гринвиче

Специально составленное меню, свежие фермерские продукты, европейский уровень и русские традиции - в Гринвиче открылся ресторан "Поляна"

Провести выходные с Довлатовым

В баре Shalom Shanghai проявили присущий жителям Екатеринбурга творческий подход и разработали специальную карту, состоящую из трех позиций: “Уфа - Нью Йорк”, “Гвоздь партизана Боснюка” и “Dovlatov Style”

«Макдоналдс» высмеял популярные среди хипстеров кофейни в новом рекламном ролике

В видео бариста не могут объяснить, что такое флэт-уайт.

В 2018 году в России значительно подорожают европейские вина

Это связано с неурожаем винограда в Старом Свете.

Марина Абрамович выпустила пирожные со вкусом себя

Их можно попробовать уже сейчас в бутике Ladurée лондонского универмага Harrods.

Зачем петербургские бармены переписывают «Википедию»?

Команда бара El Copitas добровольно стали санитарами поисковой системы и редактируют страницы, посвященные коктейльной культуре.

В России кофе подорожает на 20% к Новому году

При этом меньше всего подорожание напитка будет заметно в кофейнях.

Пресс - ланч в Eleven Grill &Bar

Здравствуйте, дорогие друзья! В прошлый четверг мы с вами встречались за дружеским столом в Eleven Grill &Bar. Наш пресс-ланч, конечно же, носил неофициальный характер, и был, скорее, неспешной дружеской беседой. Тема крутилась вокруг самого актуального и вкусного

Презентация в Miele Центре

В Miele Центре гости отправились в путешествие в мир свежести и вдохновения на презентации серии бытовой техники: холодильно – морозильного оборудования "К 20.000", дизайнерской линии встраиваемой техники для кухни ArtLine, индукционных панелей конфорок с функцией TempControl.

Открытие «GRAND УРЮК»

В преддверии лета на одной из самых престижных площадок города, в галерее «Ванцетти», откроется новый ресторан «GRAND УРЮК».

Новое меню в Hyatt

Приглашаем вас попробовать обновленное меню и оценить сезонные ароматы и необычные текстуры.

Мастер-класс по этикету-дегустация "Сложные десерты и правила чаепития"

13 апреля в ресторане Fratelli Spirini состоится мастер-класс по этикету-дегустация "Сложные десерты и правила чаепития. Ведущий мастер класса: тренер по этикету, член национальной ассоциации специалистов по протоколу Светлана Шубина

Алексей Комов: «Раз в год нужно переходить на жидкое питание»

Идеолог велнес-проекта Human 3000 и музыкант собирает йога-рейвы, пишет треки для спорта и книгу о здоровье.

Итальянская остерия "Сорризо" приглашает вас отметить день рождения в эту субботу, 25 февраля.

Ciao, amici! Нам - 2 года! В 18.00 мы начинаем празднование с небольшой музыкальной джем-сессии от владельца остерии Маурицио Бонетти и фронтмена группы "Blues doctors" Владимира Демьянова.

Торжество высокой кухни: Nespresso на финале конкурса Bocuse d’Or в Лионе

Бренд выступил в качестве партнера легендарного кулинарного «Оскара»

Все помнят какой скоро праздник? 6 февраля - день Бармена!

В честь нашего профессионального праздника, мы будем проводить конкурс "СВОЯ ИГРА"!

Объявляем ТИКI недели в Berry Bar!

C 13/02 по 26/02 приглашаем в Berry, будем приближать лето!

Скоро Новый год и если вы до сих пор не придумали как провести корпоратив, то приглашаем в Berry Bar!

У нас всё чаще проходят мероприятия в виде мастер-класса, предлагаем провести свой корпоратив именно в таком формате!

«Кофе – новое вино». Новый гастрономический тренд

17 ноября в бутике NESPRESSO в Екатеринбурге состоялся закрытый ужин - дегустация кофе Гран Крю. Гостям предложили оценить баланс вкусовых сочетаний блюд высокой кухни от шеф - повара Дмитрия Глызина и кофейных блендов Nespresso.

5 декабря в 20:00 в Brut Bar состоится конкурс барменов среди сети B&B

Именно 5 декабря в 1933 году в Америке был отменен сухой закон, в честь этого мы устраиваем конкурс "Это Реванш"!

Внимание! В ресторане Berry Bar изменился график работы

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ! Всем нашим гостям сообщаем, что с 27 ноября у нас меняется режим работы!

Вы все еще не знаете где провести новогодний корпоратив? Тогда это предложение для вас!

Приглашаем компании до 15 человек отпраздновать корпоратив в Brut bar! 1500 рублей с человека!

В меню lounge-cafe Пряности появилась особенная страничка грузинской кухни.

Чакапули с говядиной, кутабы с тыквой и яблоком, суп харчо, лобио горячее из красной фасоли и другие традиционные блюда Грузии.

Ди-джей DE VITO отметит день рождения в "Брют-баре"

Уже в эту субботу, 22 октября, мы будем ждать вас в любимом Брют баре, чтобы отметить день рождения нашего большого друга Виктора Гейде, известного как DJ DE VITO! Хорошая музыка и веселье обеспечены. Гостей будем угощать зажигательными напитками!