Мясной рай

Выглядит ресторан по-деловому, даже немного сурово. Основные акценты – это дерево и железо. Стол со стальными заклёпками, кожанные кресла и диваны, деревянные полки для вина и стойки у стены – всё выдержано в едином серо-коричневом стиле. 
Заведение также может похвастаться открытой кухней, которая огорожена от зала стеклянной вставкой и деревянной стойкой. К сожалению, полностью процесс готовки увидеть не получится, но понаблюдать за взаимодействием поваров будет интересно. 
Персонал очень вежливый. Когда посетителей мало, официанты подходят каждые 2-3 минуты и неловко интересуются «Всё ли хорошо? Как вам блюдо?». 
Что касается меню – оно вполне соответсвуют названию. Салаты (в основном, с мясом), стейки из различных видов мяса плюс подходящие гарниры – овощи на гриле, картофель фри и т.д. Десертов не много, но того и не требуется – вся пища очень сытная. Выпить в этом заведении можно всё, начиная от капучино, и заканчивая текилой. Но, конечно же, больший акцент делается на вино. 

Заведение идеально подойдёт для делового ужина – настраивает на спокойный деловой тон. 
Адрес: ул. Бориса Ельцина, 6 
Часы работы: ежедневно 12:00–24:00 
Средний чек: 1300 рублей 
Время ожидания заказа: 15 минут

 

Автор: Екатерина Межлумян

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты