Остров лета

Небольшая двухэтажная кофейня, расположенная сразу за «Пассажем» вернёт вас (хотя бы не на долго) на пляж. Интерьер летний – пальмы, яркие картины и диваны, доски для сёрфинга и различные маленькие безделушки, от которых поднимается настроения. 
Молодые бариста завлекают к себе обычным «Привет, подходи сюда» (да, именно «привет»). Заказ делается и оплачивается за барной стойкой (там же витрины и «кухня»). Затем посетителю выдают номерок, который начнёт пищать, когда заказ будет готов. Официантов здесь нет, индивидуального меню тоже, но при относительно небольшом количестве свободного места в кафе, это очень кстати. Проблема возникает только возле барной стойки – когда заказ делают больше трёх человек, становится тесно. 
Меню в заведении не большое, но этого вполне хватит на перекус. Тосты могут быть совершенно разными – от классического с ветчиной и сыром до «Гавайского» с ананасами. Кофе тоже можно подобрать на любой вкус: крепкий, лёгкий, на банановом молоке, со взбитыми сливками, с шоколадным сиропом и ещё много другого. Сладкоежки смогут здесь попробовать пончики, печенье, кексы и чизкейки. Всё свежее.

Кафе идеально подойдёт для встречи пары друзей. Именно пары, так как в кафе много маленьких столов. Если вас пятеро или больше, высока вероятность того, что вам просто негде будет разместиться. Но если всё-таки у вас получится удобно расположиться в этом кафе – вы точно не пожалеете! 

Адрес: пер. Театральный 5а 
Часы работы: будни 08:00 – 22:00, выходные 10:00–22:00 
Средний чек: 400 рублей 
Время ожидания заказа: 5 минут

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты