Какому вину какая закуска, "винный погреб" в вашем шкафу и, маринованный арбуз. Как прошла тестинг-сессия от Miele в Екатеринбурге.

  • Амбассадора Miele, шеф-повар Марк Стаценко

  • Сомелье Семен Соловьев

Немецкий бренд бытовой техники Miele собрал друзей и журналистов для того, чтобы в камерной обстановке рассказать о винных холодильниках, их ключевых возможностях и преимуществах. В компании известного сомелье Семена Соловьева, гости наслаждались дегустацией вин, которую сопровождали закуски от амбассадора Miele, шеф-повара Марка Стаценко. На один вечер гости мероприятия погрузились в увлекательную культуру напитка, с его богатой историей и прошедшими сквозь века традициями, почувствовали себя в небольшом путешествии по Амальфийскому побережью, узнали о правилах сервировки и декантирования бутылок, а главное, о возможностях хранения вин в винных холодильниках Miele.

  • Маринованный (в вакууматоре за пару часов) арбуз с сырным чипсом.

  • Картофельный чизкейк с ванилью и чипсами из пармской ветчины приправленный малиновым вареньем.

  • Мусс из печени кролика, пангратата и опаленная брюссельская капуста.

  • Лосось-пастрами с букетом специй облепихой и воздушным рисом.

Сегодня, как и тысячи лет назад, вино представляет собой отдельную культуру, посвящение в которую является настоящим откровением. Miele объединил страсть к хорошему вину и последние технологии для того, чтобы подарить истинное удовольствие от вкуса напитка даже его самым искушённым ценителям.

Вне зависимости от сорта и года урожая, вина исключительно восприимчивы к изменениям температуры и неправильному хранению. Для оптимального хранения вина важную роль такие факторы, как температурный режим, уровень влажности, отсутствие посторонних запахов.

Сегодня, как и тысячи лет назад, вино представляет собой отдельную культуру, посвящение в которую является настоящим откровением. Miele объединил страсть к хорошему вину и последние технологии для того, чтобы подарить истинное удовольствие от вкуса напитка даже его самым искушённым ценителям.

Поддерживая температуру на необходимом уровне, винные холодильники Miele обеспечивают идеальные условия для длительного хранения благородных вин. Причём один прибор имеет до трёх температурных зон с отдельной регулировкой – это позволяет одновременно хранить различные вина. Кроме того, винные холодильники Miele оснащены системами FlexiFrame и FlexiFrame Plus, позволяющей организовать идеальное место для хранения бутылок любого объёма. Отдельные решётки можно перемещать, настраивая их под размер бутылок, чтобы обеспечить их оптимальное расположение.

Инновационное оснащение винных холодильников Miele гарантирует пользователям возможность насладиться изысканным вкусом этого благородного напитка в любой момент. Технология «Набор сомелье» позволяет иметь всё необходимое для хранения и декантирования вин: полку для декантирования, держатель для бокалов, ящик для хранения открытых бутылок ConvinoBox и ящик для специальных принадлежностей. С этой функцией теперь можно наслаждаться шампанским и белым вином, разлитым в предварительно охлаждённые бокалы, а уже открытые бутылки хранить в идеальных условиях – так, чтобы гости дома оценили совершенный букет вина, правильно поданного хозяевами.

Miele предлагает разные модели винных холодильников: отдельно стоящие, встраиваемые и встраиваемые под столешницу. Независимо от интерьерного решения и планировки кухни, вы сможете подобрать подходящий прибор, дизайн которого призван служить не только функциональности, но и эстетике.

Чтобы исключить вибрации бутылок, в винных холодильниках Miele установлен хорошо сбалансированный компрессор с надёжной изоляцией от корпуса прибора. Рассеивающая светодиодная подсветка создаёт приятную атмосферу и подчёркивает достоинства материалов, использованных в дизайне.

В зависимости от оснащения модели, винные холодильники Miele могут вместить до 178 бутылок на 13 уровнях при условии размещения бутылок горлышком к горлышку – «валетом». 

@ekb.sobaka.ru,
Комментарии

Наши проекты