БАО с кальмаром и Цыпленок Кунг Пао: знакомимся с новым меню японского ресторана ВАСАБИ

Один из первых ресторанов японской кухни на Урале презентует новое меню. Редакция "Екб.Собака.ru" уже познакомилась с новыми блюдами.


Крем суп из авокадо.

Крем суп из авокадо без сахара и консервантов. Очень сытное блюдо. Суп на основе шпината, рисового уксуса. Кисловатый вкус в летние жаркие дни придает освежающие ощущения, а  бобы эдамамэ придают особую пикантность.


БАО с кальмаром. 

Бао или как еще называют Баоцзы- это небольшая традиционная китайская паровая булочка. Необычный вкус мяса кальмаров и кисло-сладкий соус делают свое дело на отлично! За счет свежего огурца и ананаса, сочетание получается очень насыщенным.


Цыпленок Кунг Пао

Китайская знаменитая курица кунг пао на woke, история которой началась во времена династии Цинь. В меру острое блюда с обжаренным арахисом и красным перцем чили подается с паровым рисом.


Жареное мороженое

Горячее снаружи, холодное внутри. Мороженое со вкусом ванили и Бурбона на woke в тонкой панировке. Подается с кусочками фруктов.

@ekb.sobaka.ru,
Комментарии

Наши проекты