Ургант и Мигицко сыграют в спектакле «Иллюзии» по пьесе Вырыпаева

Внук Алисы Бруновны Фрейндлих Никита Владимиров нацелился совершить революцию на сцене: спродюсировал спектакль по пьесе Ивана Вырыпаева «Иллюзии», где актеры классической школы, забыв заветы Станиславского, играют по законам «новой драмы».

  • На Анне Алексахиной: платье Elie Saab, шляпа Inverni, босоножки Gianvito Rossi, колье Swarovski (все — ДЛТ), жакет Muveil (Au Pont Rouge). На Никите Владимирове: костюм, рубашка, платок и ботинки Gucci (все — ДЛТ). На Сергее Мигицко: костюм Dries Van Noten, рубашка Gucci (все — ДЛТ). На Андрее Урганте: пиджак No.21, платок L.B.M. 1911, водолазка Cruciani, брюки Berwich (все — ДЛТ).

Никита Владимиров вернулся в родной город, отучившись на продюсерском факультете школы-студии МХАТ и попрактиковав менеджерские способности в создании сюжетов для «Вечернего Урганта», чтобы «прокачать Петербург».

В спектакле «Иллюзии» по пьесе Ивана Вырыпаева он собрал мэтров классической актерской школы, предложив им существовать в непривычной манере «новой драмы»: не играть, а быть собой в предлагаемых обстоятельствах под руководством ученика Вениамина Фильштинского, польского режиссера-постановщика Войтека Урбаньски.

Сцены из супружеской жизни двух пар в исполнении Сергея Мигицко, Анны Алексахиной, Андрея Урганта и Анны Ковальчук (или Анна Вартаньян, исполняющей ту же роль) будут сопровождаться музыкой «серого кардинала» прогрессивного попа и продюсера пластинок Земфиры Андрея Самсонова.

Сергей Мигицко

В моей практике не было работы над спектаклем, который состоял бы из череды драматических монологов, но это очень интересно, так как написанное Вырыпаевым действительно притягивает и завораживает».

 

Андрей Ургант

Мы советские артисты, воспитанные на строгой системе Станиславского, а в пьесе „Иллюзии“ все будто неправильное. Но если в таком неигровом жанре люди заплачут или засмеются, значит, мы выполнили свою задачу».

 

Премьера: 23 и 25 июня в Театре Эстрады им. Аркадия Райкина

Фото: Алексей Костромин
Стиль: Роман Кянджалиев
Прически и макияж: Евгения Сомова

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также