Зрители сбежали со спектакля с Ольгой Бузовой, не дожидаясь антракта

В ДК имени Ленсовета 5 мая прошел спектакль с Ольгой Бузовой «Черный бриллиант» режиссера и продюсера Льва Рахлина. Постановка провалилась — большая часть зрителей в антракте покинула зрительный зал. Мы собрали фотографии антрепризы в Instagram.

Антреприза «Черный бриллиант» заявлена как «комедия в стиле «румба», как сообщает «Фонтанка.ру», В спектакле, помимо звезды телепроекта «Дом-2», также задействованы Игорь Лифанов и Дмитрий Исаев. В основе сюжета: романтическое путешествие Матиаса и Хельги на роскошной яхте, которое прерывается нападением пиратов. Герои спасаются на необитаемом острове, где их подстерегают кокосы-убийцы, жестокая бизнесвумен Кончита из турфирмы «Рай земной» и другие неприятности.

Зрители остались недовольны «пошлятиной» и «бездарностью» постановки и жалели потраченного времени. «Через 10 минут после начала зрители с возмущениями покидали зал. Пытались получить в администрации деньги за билеты, билеты недешевые, но администратор прятался от возмущенных зрителей. Жаль не столько денег, как потраченного времени. Позор, нас просто кинули!!!!», — пишут пользователи в социальных сетях. Отметим, что ближайший показ спектакля запланирован на 7 мая.

Комментарии (5)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • bridgit 8 мая, 2015
    пока на свете живы дураки, обманом жить нам стало бы с руки. очень умело зарабатывают на всякой фигне.
  • Maik Psyoutinsidme Goodman 8 мая, 2015
    О чем речь ?)) какой ей спектакль ? Пусть в доме 2 тусуеться там ее место не более среди стадо баронов . Люди думайте головой не зачем ходить на шлак тратить деньги и время .
  • Елена Елисеева 7 мая, 2015
    аФтору не мешало бы знать, что бузова вышла в конце первого акта) так от кого сбежал зритель? или лишь бы брякнуть? не профессионально однако! не смотрел - но осуждаю)
  • Елена Елисеева 6 мая, 2015
    а что одна бузова играла в спектакле?
  • Валерий Лаппалайнен 6 мая, 2015
    Этого и следовало ожидать сразу. Бездарный Рахлин с давно покинувшими его идеями, стригущий деньги на Кысе, ничего путного не поставил и никогда не поставит.

Наши проекты

Читайте также