Зрители сбежали со спектакля с Ольгой Бузовой, не дожидаясь антракта

В ДК имени Ленсовета 5 мая прошел спектакль с Ольгой Бузовой «Черный бриллиант» режиссера и продюсера Льва Рахлина. Постановка провалилась — большая часть зрителей в антракте покинула зрительный зал. Мы собрали фотографии антрепризы в Instagram.

Антреприза «Черный бриллиант» заявлена как «комедия в стиле «румба», как сообщает «Фонтанка.ру», В спектакле, помимо звезды телепроекта «Дом-2», также задействованы Игорь Лифанов и Дмитрий Исаев. В основе сюжета: романтическое путешествие Матиаса и Хельги на роскошной яхте, которое прерывается нападением пиратов. Герои спасаются на необитаемом острове, где их подстерегают кокосы-убийцы, жестокая бизнесвумен Кончита из турфирмы «Рай земной» и другие неприятности.

Зрители остались недовольны «пошлятиной» и «бездарностью» постановки и жалели потраченного времени. «Через 10 минут после начала зрители с возмущениями покидали зал. Пытались получить в администрации деньги за билеты, билеты недешевые, но администратор прятался от возмущенных зрителей. Жаль не столько денег, как потраченного времени. Позор, нас просто кинули!!!!», — пишут пользователи в социальных сетях. Отметим, что ближайший показ спектакля запланирован на 7 мая.

Лена,
Комментарии

Наши проекты