Александр Кержаков намерен продлить контракт с «Зенитом»

Александр Кержаков намерен продлить контракт с «Зенитом». Форвард рассказал, что зимой может быть арендован одной из зарубежных команд, но хочет играть за «сине-бело-голубых», пишет Sports.ru.

Александр Кержаков, футболист

Я хочу играть в футбол и остаюсь действующим футболистом. Сейчас тренируюсь. Готовлюсь к зиме. Вроде как договорились с руководством «Зенита», что они готовы отпустить меня в аренду в заграничный клуб. Будем готовиться, смотреть варианты, планирую воспользоваться этим, поехать поиграть, чтобы летом, когда заканчивается контракт, продлить его».


На вопрос о том, возможно ли его появление на поле вместе с младшим братом Михаилом, Александр Кержаков ответил: «Это не ко мне вопрос, а к руководству клуба. Но мне бы этого хотелось».

Напомним, что в конце июня главный тренер ФК «Зенит» Андре Виллаш-Боаш заявил о том, что Кержаков «не входит в его планы на будущий сезон». В августе футболист был заявлен за «Зенит-2».

Ранее СМИ сообщали, что форварда позвали работать на новом спортивном канале «Матч ТВ». Кержаков в своем Instagram об этом предложении написал: «Я продолжаю карьеру футболиста. Футбол для меня — дело всей жизни и, пока есть возможность, я буду играть. Но, предложение канала МатчТВ мне интересно и, надеюсь, в будущем даст возможность приложить весь имеющийся у меня опыт для популяризации футбола в нашей стране».


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также