«Зенит» намерен расторгнуть контракт с Кержаковым

Тренер ФК «Зенит» Андре Виллаш-Боаш заявил, что Кержаков «не входит в его планы на будущий сезон». Контракт с клубом у форварда истекает летом 2016 года. По информации «Спорт-Экспресса», футболист проведет следующий сезон в «Зените-2». Судьбу футболиста решит руководство клуба в течение ближайших двух недель.

Александр Кержаков в интервью «Р-Спорт»

Как и когда объявлять, решает сам главный тренер, не мне обсуждать его слова. Что касается лично меня, мне очень больно, что я не смогу в этом сезоне под руководством этого тренера защищать цвета своего любимого клуба. Физически я себя чувствую очень хорошо, готов играть, готов всем, чем можно, помогать своему любимому и родному клубу. Но так получилось, что при этом тренере мне это сделать не удастся.

Пока я ничего не планирую, мне нужно переварить информацию, которая сейчас была. Я определюсь. Огромное спасибо руководству клуба, которое меня поддерживает. И президент клуба, и генеральный директор. Они меня полностью поддерживают. Будем с ними обсуждать, они понимают, что эта ситуация произошла, но не могут ничего сделать, потому что есть главный тренер. Пройдет время, числа 18 или 19 июля будем с ними это обсуждать, потому что сейчас все в отпуске».

 

 

Виллаш-Боаш также отметил, что клуб не будет продлять контракты с Андреем Аршавиным и Анатолией Тимощуком. И прокомментировал новых игроков. 

Андре Виллаш-Боаш, тренер ФК «Зенит»

Михаил Кержаков (родной брат Александра – прим.ред) перешел к нам из «Анжи». Решение об этом было принято Вилом Кортом и Михаилом Бирюковым. Он соответствует необходимому нам уровню, и мы чувствуем, что он может прибавить. Трансфер Дзюбы, как вы помните, был оформлен еще зимой, и это игрок, который усилит нашу линию нападения. Наконец, Артур — еще один российский футболист, присоединившийся к нам из «Динамо», который обладает большим опытом, видением поля и качествами, которые полностью соответствуют нашим ожиданиям».

Напомним, что еще в феврале Андре Виллаш-Боаш принял решение убрать Александра Кержакова из основного состава «Зенита».

Отметим, что Кержаков потерял работу, но приобрел счастье в личной жизни – накануне футболист связал себя узами брака с Миланой Тюльпановой, дочерью сенатора Вадима Тюльпанова. Пара расписалась в Петроградском ЗАГСе Санкт-Петербурга.


Читайте также: Александр Кержаков: «Рад, что судьба свела меня с Миланой. Я по-настоящему счастлив рядом с ней»!

 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме