Андре Виллаш-Боаш: «Сейчас «Зенит» переживает важнейший момент в своем развитии»

ОТКРЫТЬ СПИСОК ВСЕХ НОМИНАНТОВ

спорт

Клуб, давно ставший одним из главных символов Петербурга и таким же градообразующим предприятием, как Эрмитаж и Мариинский театр, отметил в мае свое девяностолетие. Как раз накануне юбилея единственная команда, выигрывавшая все высшие футбольные турниры России — чемпионат, Кубок, Суперкубок и Кубок премьер-лиги, снова стала победителем чемпионата страны под руководством нового главного тренера. Андре Виллаш-Боаш высказался по этому поводу так же метко, как летит в ворота противника мяч, забитый Халком.

Андре Виллаш-Боаш, главный тренер «Зенита»

Сейчас «Зенит» переживает важнейший момент в своем развитии. Символично, что перед самым девяностолетием клуба мы смогли завоевать награду. Надеюсь, скоро у нас появится и новый стадион. Клуб растет, становится главным в России, и думаю, все ждут, что мы продолжим доминировать и добиваться успеха. Отдельно хочу поблагодарить болельщиков: за тот год, что я провел в Петербурге, мы ни разу не оставались без их поддержки. Спасибо! Вперед, «Зенит»!».

 


МЕСТО СЪЕМКИ:

ДК завода «Красный выборжец»
Свердловская наб., 12

ДК со следами пожара и протечек в одном из заводских районов Петербурга пустует уже долгие годы, установить имя архитектора и точную дату постройки сегодня проблематично. Ничем не примечательный фасад здания никак не выдает, что за ним скрываются имперского размаха залы.


Фото:Аандрей Стрельников
Коллаж: Светлана Сердюк


  • Автор: Лена
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме