Андрей Аршавин покинет «Зенит»

Полузащитники «Зенита» Андрей Аршавин и Анатолий Тимощук после окончания сезона покинут клуб. ФК не намерен продлять ветеранами контракты, которые истекают в июне 2015 года. Об этом пишет издание «Sport.ru» со ссылкой на заявление главного тренера команды Андре Виллаш-Боаша.

Андре Виллаш-Боаш
Пока, насколько я понимаю, никаких переговоров относительно них не ведется. Есть позиция клуба, которую надо учитывать, но ситуация складывается так, что их контракты истекут. И в любом случае нам стоит дождаться информации о том, будет ли каким-то образом изменен лимит на легионеров».

Отметим, что ранее СМИ сообщали, что Аршавин намерен был покинуть «Зенит» еще зимой 2014 — во время трансферного окна. Тогда спортсменом заинтересовались московские клубы.

По данным телеканала «Вести», Аршавин был недоволен малым количеством игровой практики. В сезоне-2014/15 спортсмен выходил на поле всего шесть раз в российской Премьер-Лиге. В Лиге чемпионов футболист был заявлен на все состоявшиеся матчи, но в общей сложности отыграл менее четверти часа.

Напомним, что за «Зенит» Аршавин начал выступать в 1999 году. С 2009 по 2013 годы он играл за лондонский клуб «Арсенал», но затем снова подписал контракт с петербургским клубом.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме