«Самая большая ложь прошлых веков — женщина не хочет секса»

Создательница сайта Breaking Mad с абсурдными новостями и Telegram-канала «Женская власть» Залина Маршенкулова выпускает собственную книгу о феминизме, к гендерным праздникам 2019 года ее издаст АСТ. «Собака.ru» публикует отрывок из нее – о том, что далеко не всегда мужчины хотят секса больше и чаще женщин.

Больше не могу терпеть эту ложь и недосказанность — почему постоянно везде такой дискурс, что только женщину мужчина может уговаривать на секс? По моей статистике женщины хотят секса не то что не меньше, а то и больше мужиков. Серьезно. Я только и слышу жалобы — что вот я хочу много секса, а он не хочет столько/я хочу трахаться с тремя, а он хочет моногамных отношений/я стесняюсь сказать, что он меня не удовлетворяет, поэтому просто тихо изменяю ему.

Или вот еще частая история: я ушла к тому, кто трахался больше и лучше. Во времена студенчества моя горячая подружка (с которой у меня был роман) встречалась с весьма глупым парнем исключительно из-за секса и еще с одним, которым был в сексе похуже, но он был поинтереснее как личность. И нам приходилось терпеть в компаниях этого Мистера Члена (мы же не могли ему сказать — мы тебя терпим из-за секса). Мы же женщины, мы должны делать вид, что нам нужна сраная ипотека, пучок детей и бытовое рабство. Должны постоянно делать вид, что уважаем мужчину как личность. Кто-то же должен!

А делать карьеру, обожать саму себя, путешествовать и купаться в романах мы же не имеем права хотеть! Иначе традиционные ценности-то ********* [разрушатся]! Традиционные ценности, как чемодан без ручки — всех ******* [надоели], но выбросить жалко. И как-то неудобно бросить — вроде именно на нас возложили этот чемодан. Приходится из вежливости хранить очаг и делать вид, что ты к очагу не трахаться приехала, а поговорить о высоком.

Поэтому все, что касается секса — пишется и обсуждается нами по секрету, потому что все боятся этого долбаного слатшейминга и застарелых внутренних установок — что женщина хотеть секса сама не должна, выпрашивать секс – это вообще для женщины дно, ну вся эта патриархальная ***** [ерунда].

Поэтому давайте уже обсуждать это открыто, а не тайно между собой, в конце концов, это самая большая ложь и ересь прошлых веков — что женщина не хочет секса. Кто мы? Женщины! Чего мы хотим? Секса! Когда мы его хотим? Прямо сейчас!

Давайте также обсуждать и не умирать от стыда, когда мужики нам не дают – а такое случается даже с лучшими из нас! У меня вон муж уже весь поистерся, надо бы еще парочку на скамейку запасных. Парни с удобными лицами, пишите!

Кто-то должен это сделать — пусть это буду я — здравствуйте, меня зовут Залина Хамидовна, и мне отказывали в сексе (хочется добавить пронзительное «ни за что!»). Оказывается, мужчины не просто жрут, срут и трахаются 24 часа, у них, возможно, есть чувства… и даже какие-то мысли.


Можно ли одновременно любить двоих (или больше!) людей?

Отвечает психотерапевт и сексолог Дмитрий Исаев

А также вот сразу вам исследование от нормальных ученых — где главная мысль в том, что все женщины хотят разного (а не одного и того же), особенно в плане секса.

Желание секса не зависит от уровня тестостерона — поэтому тут рушится вся эта тупая мракобесная тема с «мужчина полигамный и хочет секса, потому что у него тестостерон, а у женщины нет». Все не так. И легендой про окситоцин тоже пытаются обрубить женщине секс-раскрепощение — мол, у нас после секса он вырабатывается, и мы прям все, жить не сможем без того, с кем переспали.

Однако ученые, опять же, выяснили, что у всех окситоцин работает по-разному, а привязанность возникает и у мужчин, и у женщин и зависит от целого набора факторов.
И поэтому сегодня мы узнали множество женщин, которые переспали с мужиком и даже не ответили ему потом на сто сообщений. И это не какая-то «ошибка природы», это нормально.

И самое главное — ученые выяснили, что мужчины в парах тоже могут хотеть меньше секса, чем партнерша! Поэтому давайте перестанем не только стыдиться своих аппетитов (абсолютно естественных и индивидуальных), а заодно дадим спокойно вздохнуть мужикам, которые не так помешаны на сексе, как им велит проклятый патриархат. Более того, причины возникновения желания и его отсутствия до сих пор толком не изучены.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также