«Как дальше верить в любовь?»: в соцсетях оплакивают брак Петросяна и Степаненко

 

3 августа стало известно, что юмористка Елена Степаненко подала иск о разделе совместно нажитого имущества со своим мужем Евгением Петросяном. Рассматривать иск будут 6 августа в Хамовническом суде Москвы, пишет «Meduza».

Степаненко претендует почти на 80 процентов совместного имущества: недвижимость, антиквариат, драгоценности. Все вместе оценивается примерно в миллиард рублей. 

Петросян обратился за помощью к адвокату Сергею Жорину, который в свое время занимался разводом Анисиной и Джигурды, а также представлял интересы Тимати, Егора Крида и других звезд. Юморист подал встречный иск к жене, в котором предлагает делить все совместно нажитое по-другому, а также требует развода. В иске Степаненко говорится только о разделе имущества. 

Новость о разводе артистов расстроила пользователей соцсетей. Многие из них разочаровались в любви и отношениях.

 

 

Актер денис Косяков справедливо заметил, что разрыв пары многих разбил сердце. 

 

Когда-то мое сердце заныло, узнав о разводе Николь Кидман и Тома Круза. Позже я просто не могла поверить в правду о разводе идеальных мистера и миссис Смит- Питт и Джоли. Но после сегодняшней новости я совсем перестала верить в любовь... Степаненко и Петросян.. как???!!! КАК??? просто адов ад! #мирникогданебудетпрежним Не прошло и года после истории с Джигорханяном и Евгений Ваганович уходит к 29-летней невнятной даме, которая делает вид, что не замечает , что ему 72 года. Жду с нетерпением продолжения. И да.. боль..#вечнаялюбовь #петросян #степаненко

Публикация от Cristina K-a (@cristinak_a)

 

Петросян и Степаненко поженились в 1985. Супруги были парой не только в жизни, но и на сцене.

 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также