Добровинский рассказал о причинах конфликта Кержакова с Тюльпановой

29 июня Яна Рудковская вмешалась в конфликт между Миланой и Александром Кержаковыми. Напомним, 28 июня Милана вышла в прямой эфир в Instagram и рассказала, что бывший супруг забрал их общего ребенка Артемия.

Рудковская написала в своем Instagram, что сама прошла через суд в борьбе за детей и «всегда на стороне женщин в конфликте интересов родителей при разводе», но при этом встает на сторону бывшего нападающего «Зенита».

 

 

Милана прокомментировала пост Рудковской: «Я не отрицаю что я наблюдалась у психотерапевта последние 4 месяца! Наблюдалась из-за последствий, причененных мне Сашей! Теперь я не имею права видеть своего сына? Он не предлагает ничего решить мне мирным путём, и я не знаю, Ян, что он тебе там рассказывает».

К обсуждению ситуации подключился и звездный московский адвокат Александр Добровинский. На своей странице в Instagram он «приоткрыл завесу над событиями , о которых многие говорят , но практически никто не знает». По словам адвоката, настоящей причиной развода стали разногласия по поводу денег. «Причины мне не известны, впрочем, большого значения это и не имеет. Муж, жена, общий бюджет, какое это имеет значение? Однако, как это ни тривиально звучит, все шло хорошо, пока все шло хорошо», — пишет Добровинский. 

 

Много , очень много разговоров идёт сегодня на тему разрыва отношений между Миланой и Александром Кержаковыми. Медийные персонажи , мало что зная об этой истории , по тем или иным причинам , встают на сторону то одной , то другой стороны. Волею судеб, я один из немногих людей , который знает что произошло на самом деле и почему ребёнок , этот очаровательный малыш оказался сегодня в руках Александра. Я много раз встречался и разговаривал с Миланой. То что я пишу сейчас, и то , что я приоткрываю завесу над событиями , о которых многие говорят , но практически никто не знает , делается, естественно, с разрешения Миланы. Наш разговор произошёл после того, как некая медийная дама, не зная правды , по каким -то причинам вошла в эту трагедию в грязных сапогах, не понимая причин происходящего . Простим ей ее незнание. Она в общем-то хороший и славный человек. Может быть ее попросил кто- либо написать эту ерунду , а может быть ещё что-то... Между тем правда заключается в следующем . В ту пору когда в этой замечательной семье все было хорошо , дома царствовала Любовь и властвовали Чувства, Александр Кержаков перевёл крупную сумму денег со своего счёта на счёт своей жены. Причины мне не известны , впрочем большого значения это и не имеет. Муж , жена , общий бюджет , какое это имеет значение, только бывший блестящий нападающий нашей сборной и другой известной команды перевёл несколько миллионов долларов со своего счёта в банке то ли спонсора то ли владельца все той же команды , на счёт своей супруги. Казалось бы данная трансакция - их личное дело. И причём здесь малыш ? Однако , как это ни тривиально звучит , все шло хорошо , пока все шло хорошо. Сначала в молодой семье этих двух красивых людей начались скандалы. Милана если захочет сама расскажет про эпизод в Швейцарии, про свои слёзы , про обиду и про распущенные руки . Потом скончался может быть самый дорогой в мире для дочки человек - ее папа. Это был стержень большой семьи , ее оплот , непререкаемый авторитет. Трагическая смерть не могла пройти для пары бесследно. Она и не прошла. В очень скором времени Александр Кержаков ушёл. ( продолжение ниже в комментарии)...

Публикация от Alexander Dobrovinsky (@alexanderdobrovinsky)

В продолжении поста Александр Добровинский написал, что через какое-то время Кержаков попросил Милану вернуть ему всю переведенную сумму назад. Договориться им не удалось. У Миланы начался жесткий и жестокий психологический кризис. А Александру эта ситуация надоела. Не видя другого рычага давления, он забрал к себе сына. Обещает вернуть ребенка, когда Милана отдаст деньги.  

Добровинский также несколько раз отметил в комментариях, что этих денег у Миланы уже нет. А в ответ на сомнения некоторых читателей в правдивости изложенной им ситуации написал, что видел все банковские документы и переписку. 

Наипомним, 28 июня Милана заявила, что видела годовалого сына уже месяц, и когда произойдет встреча, девушка не знает. О разводе супругов стало известно в мае. Тогда бывшая жена нападающего «Зенита» назвала его «абсолютно падшим, не достойным уважения человеком».

В прошлом году не стало отца Миланы, сенатора Законодательного Собрания Вадима Тюнова. В эксклюзивном интервью она рассказала, как пережила тяжелейшую потерю на последнем месяце беременности.

Милана и Александр были женаты с 2015 года, в 2017 году в семье родился сын Артемий, который стал героем январской обложки журнала «Собака.ru». В 2015 году Кержаковы основали благотворительный фонд «Звезды Детям», который ежегодно проводит аукционы, а деньги с продажи лотов идут на нужды петербургских и областных детей-сирот и детей из семей, попавшимх в трудную жизненную ситуацию. Тюльпанова упомянула в прямом эфире и про фонд, сообщив, что Кержаков «отобрал и его».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также

Новости партнеров