Милана Тюльпанова рассказала, что Александр Кержаков забрал их общего сына

Милана Кержакова в прямом эфире Instagram рассказала, что бывший супруг Александр Кержаков забрал их общего ребенка Артемия.

«Я пока не хочу говорить многого, потому что не хочу пачкать репутацию этого человека. Единственное обстоятельство, которое меня вынуждает об этом говорить – это мой ребенок. Я не могу его видеть, это единственное, что заставляет меня говорить. Я никогда не запрещала Александру общаться с сыном, но просила, чтобы он виделся с ребенком у меня дома, ему это не понравилось, и он его забрал. Сейчас он его скрывает, у меня нет понимания, где он находится, и когда я смогу его увидеть. Это очень больно. Мы обратимся в суд, я уверена, что его определят жить со мной, но я не уверена, что он мне его отдаст, он может увезти его заграницу и я тогда никогда его не увижу», — рассказала она, не сдерживая слез, своим подписчикам в соцсети.

Милана добавила, что бывший футболист поставил перед ней условие: «Саша сказал, что мне нужно доказать свою социальную вменяемость. Я не знаю, как это доказывать, ведь я адекватный человек». 

По ее словам, она не видела годовалого сына уже месяц, и когда произойдет встреча, девушка не знает. Напомним, в мае стало известно о разводе супругов. Тогда бывшая супруга нападающего «Зенита» назвала его «абсолютно падшим, не достойным уважения человеком».

В прошлом году не стало отца Миланы, сенатора Законодательного Собрания Вадима Тюльпанова. В эксклюзивном интервью она рассказала, как пережила тяжелейшую потерю на последнем месяце беременности.

Милана и Александр были женаты с 2015 года, в 2017 году в семье родился сын Артемий, который стал героем январской обложки журнала «Собака.ru». В 2015 году Кержаковы основали благотворительный фонд «Звезды Детям», который ежегодно проводит аукционы, а деньги с продажи лотов идут на нужды петербургских и областных детей-сирот и детей из семей, попавшимх в трудную жизненную ситуацию. Тюльпанова упомянула в прямом эфире и про фонд, сообщив, что Кержаков «отобрал и его».

  • Обложка январского номера "Собака.ru" с сыном Александра и Миланы Кержаковых Артемием

В июле 2017 года Александр Кержаков завершил карьеру нападающего «Зенита», а в марте был назначен тренером юношеской сборной России, состоящей из игроков 2001 года рождения.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также