Альбомы Нино Катамадзе удалили из российского iTunes, Google Play Music и «Яндекс.Музыки»

Альбомы и синглы грузинской джазовой певицы Нино Катамадзе удалили из российских медиаплееров. Послушать записи невозможно в iTunes, Google Play Music, «Яндекс.Музыке» и даже во «ВКонтакте».

  • Фото: "Пыточная интеллигенции"

Ранее альбомы можно было найти в медиаплеерах — однако их прослушивание в России было запрещено. Позже на сервисах осталось всего несколько композиций — например, совместная песня с группой Insight под названием Once in the Street, а также композиция Mikvarkhar, которая была выпущена в сборнике грузинской музыки 2012 года. 

Напомним, 30 июня Нино Катамадзе объявила, что больше не будет выступать в России в знак поддержки митингующих в Тбилиси. Свою позицию артистка прокомментировала на странице в Facebook 30 июня. Свой пост она адресовала протестующим землякам: «Я всегда говорила, и в том числе в России, что Россия — оккупант. Одно дело — это мой гастрольный график, а второе — мое внутреннее ощущение».

1 июля Катамадзе удалила пост, в котором отказалась от выступлений в России. Спустя несколько часов он был снова восстановлен, однако певица так и не уточнила, почему запись была недоступна.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.

Комментарии (7)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Максим Русских 4 июля, 2019
    ааааааааааа я просто ору в голос, можно контакты автора статьи ПОЖАЛУЙСТА ну или пусть скажет сколько ему отвалили бабла за эту хрень))) Главный редактор надеюсь ты не тупой и согласишься что нельзя взять и заблокировать определенного автора из агрегатора если автор сам этого не сделает в своем лично кабинете)) .... Это огонь я представляю звонок из Кремля в Калифорнию.... бред сивой кобылы и тупые пиарщики и жадные до денег журналисты...
  • Максим Вшивцев 3 июля, 2019
    ДЫК, эта ж - сАбака, сама этого хотела :))))))))
  • Милан Бухарев 2 июля, 2019
    Ещё бы все фильмы и проекты типа квартал 95 Зели удалили отовсюду в России! Пусть живёт на свою президентскую зарплату 500 долларов! А то опять, как у пети, живёт в уКраине, поливает Россию, а у самого тут заводы и бизнес! Хватит на России зарабатывать! Зели выступления не вопрос жизни и смерти, мы и без них проживём!
  • Григорий Моносов 2 июля, 2019
    Решила так - значит решила. Наши комменты ничего не изменят, да и не будет она их читать.
    • Максим Вшивцев 3 июля, 2019
      ЧЁ ж строчишь, тогда ?? :))))))
  • Ольга Морозова 2 июля, 2019
    Где бы ваша грузинская нация была, если бы в свое время вас русские из турецких лап не вытащили...
  • Ольга Морозова 2 июля, 2019
    Ну так езжай отсюда! Что ж ты у оккупантов капусту косишь?

Наши проекты

Читайте также