Земфира и Mujuice записали сингл и выпустили ролик на песню «Возвращайся домой»

 

Земфира и Mujuice представили свою единственную совместную работу — на YouTube-канале Романа Литвинова сегодня, 12 января, был опубликован ролик на песню «Возвращайся домой» — первый вышедший сингл альбома Amore e Morte («Любовь и Смерть»). Земфира исполняет в нем припев. Музыкант готовится выпустить пластинку 14 февраля.

Mujuice самостоятельно сделал видео на композицию. Видеоряд черно-белого анимационного ролика напоминает тату-эскизы: нарисованные овечки, клетки с птицами, кометы и планеты. Помогал музыканту Джон Дэвис из лондонской студии Metropolis Studios.

Тур в поддержку новой пластинки Mujuice Amore e Morte стартует с концерта в Москве весной этого года. Земфира также вскоре отправится в турне «Маленький человек» — она посетит 20 городов России, а также даст концерты в Белорусии, Эстонии, Литве и Латвии. Стартует он в феврале 2016 года с Омска и завершится в апреле в Москве. При том певица на этот раз гастролирует без формального повода — последний альбом был записан два года назад.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме