«Ленинград» выпустил новый клип «ЗОЖ»

 

Группировка «Ленинград» представила новый клип.  «ЗОЖ» — бодрая песня сотрудника «Скорой помощи», который крайне иронично относится к новомодному увлечению здоровым образом жизни. Он знает, что спортсмены не застрахованы от смерти: раз за разом врач приезжает на вызовы и видит трупы ЗОЖ-ников: то бегун упадет в люк, то качка придавит тренажером.

Сергей Шнуров в своем Instagram

Наш Ленинградский Цирк спешит представить новый эксцентрично-музыкальный номер. Нервных и детей просим покинуть зал. Прожектора сгущают краски. Кроваво-красный манеж ждет своих героев. Оркестр туш! Много насилия не бывает».




Дмитрий Муравьев, продюсер 

Снимали мы, как и всегда, в Петербурге. Три съемочных дня, крайне плотный график. Этот клип, пожалуй, бьет наши рекорды оперативности. Поют там Севыч и Саша Пузо, а не Сережа или Алиса, как обычно. Их же мы и снимали.

Съемки проходили в настоящем морге. Тела в кадре — наши статисты, но было немного жутковато. В середине съемок к нам подошла директор морга и, увидев бутофорскую ногу и художников, сказала: «Девочки, что-то у вас она не очень натуральная, давайте я вам сейчас настоящую принесу?». Спасло только то, что мы громко объявили, что сцена уже снята и надобности в настоящей ноге нет совсем».

Ролик-сатиру, высмеивающий отечественный ЗОЖ, режиссировала Анна Пармас, создавшая ситком «Осторожно, Модерн!». Продюсер — Дмитрий Муравьев, арт-директор — Петр Бондаренко, оператор-постановщик — Александр Полищук. Эта же команда сняла предыдущий ролик «Ленинграда» — о беспощадно безвкусном российском «випе».

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также