Стали известны наставники нового сезона проекта «Голос»

Стали известны наставники нового четвертого сезона проекта «Голос». Он стартует в пятницу, 4 сентября, в эфире «Первого канала».

Сразу несколько источников сообщили сайту «Собака.ru», что в этом сезоне состав звездных наставников претерпел значительные изменения, правда, один член жюри из прошлых сезонов все-таки сохранил свое кресло. Оценивать исполнителей в новом сезоне будут Григорий Лепс, участница Евровидения-2015 Полина Гагарина, рэпер Баста (Василий Вакуленко) и бессменный Александр Градский. Дмитрий Нагиев останется ведущим проекта и в новом сезоне. Нам удалось найти снимки со съемок проекта, подтверждающие эту информацию.

Формат шоу не изменится: из сотни участников Лепс, Гагарина, рэпер Баста и Градский отберут по 12 исполнителей на «слепых прослушиваниях». Их ждут поединки, нокауты, четвертьфинал, полуфинал и финал, в котором все конкурсанты споют песню дуэтом со своим наставником и одну/две композиции соло.

Напомним, что вокальный конкурс «Голос» — это отечественная версия голландского шоу The Voice, адаптированного в нескольких десятках стран мира. Первый сезон российского шоу стартовал три года назад. Все это время наставниками в шоу были Александр Градский, Пелагея, Дима Билан и Леонид Агутин. В «Голосе» в разные годы побеждали Дина Гарипова, Сергей Волчков и Александра Воробьева.

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Lev Krylov 7 сент., 2015
    Наставники, кроме Градского, никакие. Ни поговорить, ни пошутить. Не интересно. Не шоу, а кастинг какой-то. Верните Пелагею и Билана. Смотреть не буду
  • Елена Службина 4 сент., 2015
    Жаль! Очень жаль видеть новых наставников в таком составе..

Наши проекты

Читайте также