Стас Барецкий организует в Петербурге казачье «Нашествие»

Бывший участник группы «Ленинград» Стас Барецкий организует в Петербурге казачий фестиваль в формате «Нашествия». Такой проект музыкант и шоумен готовит вместе с «Православным союзом казаков «Ирбис».

Стас Барецкий в интервью сайту «Собака.ru»

Казаки хотят провести опен-эйр и сделать казачьи дискотеки, сначала в Петербурге, а потом и по всей России. У них есть участок земли, и там для начала я хочу сделать что-то вроде «Нашествия», такой четырехдневный музыкальный фестиваль, где в один день будут выступать рок-музыканты, другой день отдадим фолк-группам, затем споют шансонье, а потом проведем дискотеку.

Я казакам сразу сказал, что у меня цензуры не будет, будет выступать кто захочет, вплоть до голых женщин. Я как раз хочу, чтобы там выступил мой проект «Розовые попы», в котором будут задействованы 50 телочек.

Считаю, что фестиваль имеет смысл провести в июне-июле, пока жду ответа от атамана Андерея Полякова, который и предложил мне возглавить отдел по культуре общества в «ИРБИСЕ».

Напомним, раннее община «ИРБИС» зарегистрировала в Петербурге казачье православное такси. По словам атамана Андрея Полякова, водителями службы стали более 700 казаков, среди которых «много энергичных пенсионеров, которые по тем или иным причинам не могут работать». Кроме того, компания открыла первую в России православную парикмахерскую на Коломяжском проспекте, 27. Клиенты и сами мастера во время стрижки будут слушать православное радио «Воскресенье».

Кроме того, «ИРБИС» намерен установить  на своем хуторе в Агалатово памятник Путину и выпустить свою валюту с портретом президента.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме