«Ленинград» выпустил два новых альбома одновременно

Группа «Ленинград» выпустила сразу две новых пластинки: «Фарш» и «Пляж наш». Оба альбома доступны для скачивания в iTunes.

Практически все треки на новых пластинках повторяются, отличие заключается в двух песнях: в «Фарше» есть композиции «Шалавы» и «Блоха», а в «Пляж наш» — «Алкаш» и «Мат». Восемь треков из альбомов уже были представлены на официальном сайте группы и на канале команды на портале YouTube.

Сергей Шнуров об альбоме «Фарш» в своем Instagram

Слово фарш происходит от итальянского farcio — начинка. Внутренне содержание. В нашем случае мелко порубленное. Измельченные хрящи и хребты настоящего. Препарированная мякоть современности. Размотанные и пропущенные через мясорубку интерпретаций кишки нашего времени. В этом фарше приправой, которая призвана отбить сладковатый запах мертвечины, служит фарс. Площадной театр. Низовая культура. Язык немой толпы. Шагом, фарш! Фарс наш! P.S. У Ленинграда альбомы вышли новые. Зачем? Просто так».

В дополнение к альбому «Пляж наш» вышел небольшой фильм-зарисовка «Он не любил купаться». Режиссером и оператором ролика выступила жена фротмена Матильда Шнурова, а актером стал сам певец.

 

Лицензионные CD-диски альбомов «Фарш» и «Пляж наш» поступят в продажу 15 декабря.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также