Placebo снимают фильм про Россию

Британские альтернативщики из Placebo снимают документальный фильм про Россию. Режиссером картины выступил Чарли Таргет-Адамс – автор короткометражек для Duran Duran, Bat for Lashes и Roxy Music. Тизер к ленте появился на официальной страницы музыкантов в Facebook.

Уже месяц группа гастролирует с концертами по всей стране в рамках тура «Loud Like Love». Цель фильма, как отмечают авторы, — показать, что «Россия не ограничивается Москвой и Петербургом, в стране есть много других городов, где есть на что посмотреть».

«Каждый раз, когда мы приезжали в Россию, мы посещали только два города – Москву и Санкт-Петербург. Те места, где мы гастролируем сейчас, очень отличаются от того, что мы видели раньше. В особенности, Сибирь. Здесь огромное количество красивых пейзажей, военных памятников и старых зданий, которые выглядят уникально и напоминают о прошлом. В этом туре  мы открываем много нового для себя. Мы никогда не были здесь, и нам все тут кажется необычным. Мы как дети – очень взволнованные и интересующиеся, смотрим по сторонам с открытым ртом и стараемся ничего не упустить из виду», — передает слова барабанщика Placebo Стивена Форреста пресс-служба организаторов тура.

Съемки фильма закончатся 7 июля в Ледовом дворце Петербурга, где группа даст последний концерт в России в рамках своего тура.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме