Би-2 выпустили клип на песню «Хипстер»

Группа Би-2 превратила звезд шоу-бизнеса в хипстеров в своем новом клипе. Ксения Собчак, Филипп Киркоров, «Квартет И», Найк Борзов танцуют на фоне достопримечательностей Лондона под новую песню музыкантов «#Хипстер».

«В 2008-2009 годах тема хипстеров из 50-х вернулась благодаря музыкальным тенденциям. Песню мы придумали года полтора назад, пока мы её записали и свели, немножко эта тема пошла на убыль, но это необязательно про хипстеров — так можно сказать про любую субкультуру. К хипстерам нас отнести сложно, но на время съемок клипа пришлось на себя этот образ надеть», — рассказывают музыканты в описании видеоролика.

Съемки клипа длились всего два дня. Большую часть видео сняли в Москве, но уличные пейзажи Лондона тоже настоящие. Как утверждает режиссёр видео Ирина Миронова, «все артисты охотно включились в работу и предлагали свои варианты костюмов, так что хипстерские луки получились просто идеальными». По задумке, вся цветовая стилистика видео должна напоминать фильтры instagram. Клип музыканты разместили на своем официальном канале в YouTube.

Ксения Бунина,
Комментарии

Наши проекты