«Возить нищебродов некому»: таксист из Петербурга сражается с пассажирами на своем YouTube-канале

Петербургский таксист Станислав создал собственный YouTube-канал о сложной жизни водителя Uber и «Яндекс.Такси». В блоге он рассказывает о способах дополнительного заработка за рулем. На канал уже подписались более 20 тысяч человек. 

 

Станислав уверен, что система не дает ему и другим водителям возможности зарабатывать, так как предлагает слишком низкие цены на заказы. Работать приходится либо в убыток, либо по 18-20 часов в сутки. Поэтому водитель-блогер устраивает пассажирам сцену, как только они садятся в авто: он говорит, что в пользовательском соглашении с агрегатором указано, что все цены рекомендательные и водитель имеет право их менять. 

После этого пассажиры либо соглашаются на завышенную цену, либо выходят и едут в другой машине. Станислав называет таких людей нищебродами и предлагает ходить пешком. 

Отключения от агрегаторов Станислав не боится, ведь если если заблокируют, что «возить нищебродов будет некому». Но в комментариях люди пишут, что на самом деле таксиста давно заблокировали и он работает по документам друзей. 

 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram и во «ВКонтакте» — подборка главных новостей за день.
 
 
Анастасия Плахова,
Комментарии

Наши проекты