В сети появился проект дизайна «Вконтакте» Студии Артемия Лебедева

Бывший пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин опубликовал на своей странице проект дизайна соцсети, который Студия Артемия Лебедева подготовила в 2011 году.

Так Лобушкин отреагировал на критику Лебедева, который накануне рецензировал обновленный дизайн «ВК» в своей ежедневной рубрике «Бизнес-линч». Блогер высказал мнение, что интерфейс соцсети теперь выглядит устаревшим, а «ВКонтакте» отстал от жизни на десять лет. Дизайнер также добавил, что соцсеть не занимается экспериментами и поисками.

Из сообщения Георгия Лобушкина

Лебедев сегодня высказался про богоподобный редизайн «ВКонтакте», запущенный в пятницу. Без конкретики и конструктива, конечно. Пишет: «Вместо экспериментов и поисков они занимаются тупой ****** (ересью — прим.ред.)» . Экспериментов и поисков, *****. Вспомнил наброски дизайна, которые студия Лебедева сделала нам в 2011 году, чтобы показать своё видение будущего облика соцсети. Вот это я понимаю — эксперименты и поиски. ****** (обалдеть — прим.ред.) просто».

Напомним, что соцсеть «Вконтакте» кардинально сменила дизайн — впервые за десять лет существования. Проект был представлен 1 апреля. Существенной переработке подвергся практически каждый раздел сайта. Вскоре на обновленную версию переключат всех пользователей соцсети. Сейчас к тестовой группе (около миллиона пользователей) может подключиться любой желающий.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме