Стали известны цены на новые iPhone SE iPad Pro в России

Компания Apple объявила, сколько будут стоить новые модели iPhone SE и iPad Pro в России по завершении презентации в Купертино.

Так новый гаджет iPhone SE, что в сокращении означает special edition в России будет стоить 37 990 руб. за 16 Гб памяти и 47 990 руб. — за 64 Гб памяти. Что касается цены на новую версию iPad Pro, то все упирается в объем памяти (от 32 Гб до 256 Гб) и возможностей подключения — стоимость гаджета будет варьироваться от 52 990 руб. до 87 990 руб.

Кроме того, российский офис Apple сообщает, что наша страна попала в так называемую «вторую волну» стран, где начнутся продажи SE — это случится в начале апреля 2016 года. Однако предзаказ на iPhone SE можно оформить с 29 марта.

Напомним, несколько часов назад, 21 марта, компания Apple представила обновленный iPhone SE. Устройство стало промежуточным вариантом, объединяющим характеристики предыдущих смартфонов — iPhone 5s и iPhone 6. От 5s гаджету достался 4-дюймовый экран, от «шестерки» — процессор А9 и дополнительный графический чип M9. Новый iPhone SE умеет снимать живые фото, камера в нем 12 мегапикселей, а батарея, как обещают в компании, лучше держит заряд.

Помимо нового iPhone компания Apple анонсировала скидку на Apple Watch — их стоимость составит 299 долларов. Обновление также коснулось и дизайна линейки ремешков — планируют ввести четыре дополнительных цвета для кожаных и тканевых: черный, желтый, голубой и розовый.

Еще одна новинка от Apple — новый маленький iPad Pro, его диагональ составит 9,7 дюйма, в комплекте также представлены фирменный стилус и съемная клавиатура Apple.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме