Звезда клипа «Экспонат» снялась в новом юмористическом ролике

На канале YouTube опубликован новый ролик с участием звезды клипа «Ленинграда» «Экспонат» Юлией Топольницкой. Актриса театра «Лицедеи» накануне Международного женского дня показала, как имитировать радость, принимая дурацкие подарки: от сковородки до шлема Дарта Вейдера.

Юля на своем мастер-классе учит использовать фразы (например, «Как ты узнал?»), звуки (подойдет крик «ААА!», но не стоит использовать «ЫЫЫ!»), движения и мимику. В конце ролика авторы делают реверанс в сторону клипа «Ленинграда» — Топольницкой протягивают «лабутены» и джинсы.

 

 

Напомним, что Юлия Топольницкая буквально проснулась знаменитой после того, как снялась в ролике «Экспонат». За месяц он собрал более 46 млн просмотров. Клип на песню в исполнении Алисы Вокс выпустили 13 января — к 19-летию команды. Видеосатиру режиссировала Анна Пармас, создавшая ситком «Осторожно, Модерн!».

После выхода клипа, в котором героиня актрисы театра «Лицедеи» Юлии Топольницкой собирается на свидание, используя женскую смекалку, пользователи сети запустили флешмоб #налабутенах — девушки массово перекрашивали подошву своей обуви в красный цвет, как героиня оригинального ролика.

Сыграть на популярности клипа решили и организаторы московской выставки Ван Гога — они пообещали пускать девушек на шпильках от 10 см бесплатно.

Читайте также: Юля Топольницкая: «В клип Шнурова "Экспонат" я попала с первой пробы»

 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме