Как отреагировали корейцы, американцы и русские бабушки на «Экспонат» группы «Ленинград»

Ставший культовым клип «Ленинграда» на песню «Экспонат», который набрал почти 40 миллионов просмотров, теперь вышел и на международный уровень. Ролик вызвал ажиотаж на обоих континентах — его показали в США и Корее. Например, как следует из видео команды "Корейский парень", их зрители отреагировали на ролик очень позитивно: им понравилась внешность героини, которую исполнила актриа театра «Лицедеи» Юлия Топольницкая. Корейцы отметили ее прекрасную фигуру, «только ободок с цветком зря надела» — в Корее считается, что цветы в волосы вплетают только сумасшедшие.

 

Американцы добавили, что «в начале из-за качества это было похоже на порно», но потом их порадовал посыл клипа: то, как женщины пытаются подражать «социальному» определению красоты.

 

Помимо распространения по миру, интернет-ролик набирает популярность и в различных социальных слоях нашей страны. Одной из самых ироничных стала реакция на видео «Ленинграда» со стороны старшего поколения — канал «Страшилки от дядюшки» опубликовал видео «Реакция на Лабутены — Бабушки в шоке» в котором пожилая пенсионерка Анна Степанова (звезда канала) скептически поинтересовалась «И это смотрят?», а в конце клипа констатировала: «Это за грех!».

 

Напомним, в центре сюжета клипа «Экспонат» героиня, роль которой исполнила Юлия Топольницкая, актриса театра «Лицедеи», весь день тратит на сборы с мужчиной своей мечты. Она примеряет наряды, матерится, наклеивает ресницы и блестки под глаза, просит у подруги туфли и пытается экстренно похудеть, чтобы влезть в джинсы. Всё действие происходит под припев в исполнении Алисы Вокс: «На «лабутенах» и в «**********» (замечательных) штанах. Режиссером ролика, спродюссированного Дмитрием Муравьевым из команды Fancy Shot, выступила Анна Пармас, создательница культового «Осторожно, Модерн!».

Напомним, что недавно на официальном сайте группы опубликовали клип-пародию, в котором два грузинских певца из группы «Тумани» сидят в «горах» с девушкой, завернутой в ковер. Некоторые пользователи считают, что этот ролик — конец клипа «Экспонат». 

 


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме