«Ленинград» записал пародию на песню про «лабутены»

 

На официальном канале группы «Ленинград» на YouTube опубликован новый ролик — пародия на песню «Экспонат». Группировка собрала в одном видео все шутки, появившиеся после выхода сверхпопулярной песни «про лабутены»: два грузинских певца из группы «Тумани» сидят в «горах» с девушкой, завернутой в ковер. На ногах у «жертвы» — неуклюже выкрашенные красной краской подошвы туфель. Герои проникновенно поют: «На лабутэнах, вах! Ходили я и Гога на выставку Ван Гога».

Пользователи предполагают, что этот ролик — конец клипа «Экспонат». «Судя по «лабутенам», торчащим из коврика, мы дождались финала истории, показанной в предыдущем видео», — пишут они.

 

Напомним, что ролик «Ленинграда» «Экспонат» за три недели собрал на YouTube более 36 миллионов просмотров. Клип на песню в исполнении Алисы Вокс выпустили 13 января — к 19-летию команды. Видеосатиру режиссировала Анна Пармас, создавшая ситком «Осторожно, Модерн!», 

После выхода клипа, в котором героиня актрисы театра «Лицедеи» Юлии Топольницкой собирается на свидание, используя женскую смекалку, пользователи сети запустили флешмоб #налабутенах — девушки массово перекрашивали подошву своей обуви в красный цвет, как героиня оригинального ролика.

Сыграть на популярности клипа решили и организаторы московской выставки Ван Гога — они пообещали пускать девушек на шпильках от 10 см бесплатно.

Читайте также: Юля Топольницкая: «В клип Шнурова "Экспонат" я попала с первой пробы»


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме