В Петербурге запускается сервис аренды вещей

В Петербурге и Москве запускается сервис Locolo — мобильное приложение для аренды вещей. С его помощью можно будет одалживать предметы, а не покупать их: например, взять перфоратор на время ремонта, костюм на свадьбу или мощные колонки и дискошар на выходные. Об этом сайту «Собака.ru» рассказали создатели Locolo.

Артем Игнатьев, основатель сервиса Locolo

Работает это так: вещи сдают такие же участники Locolo, как и вы. Когда нужная вещь найдена, вы можете уточнить детали у владельца в чате или сразу договориться о месте встречи. Вещи арендуются на заранее согласованный и удобный срок для вас и владельца».

Для удобства вещи в приложении распределены по категориям и тематическим коллекциям, которые помогают найти вещи по случаю: например, сноуборд с одеждой и защитой или все для вечеринки.

Сейчас для запуска уже готово приложение для iOS. В феврале 2016 года сервис начнет работать в Москве и в Петербурге в режиме закрытого тестирования и без возможности платной аренды. Полноценный старт намечен на первую половину текущего года в нескольких городах России и Европы. В скором времени создатели хотят также запустить доставку от дома до дома и страхование вещей.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также