Райан Рейнольдс поздравил российских студентов цитатой «Ленинграда»

Канадский актер Райан Рейнольдс поздравил российских студентов с Татьяниным днем цитатой из песни группы «Ленинград» «Экспонат». В своем Instagram он написал сообщение на русском языке.

 

В посте Рейнольдс упомянул Сергея Шнурова — в шутку уточнив, правильно ли он написал поздравление. Фронтмен «Ленинграда» ответил ему в своем аккаунте — он выложил скриншот поста Рейнольдса и написал: «Да, всё так....., но не совсем...». Пользователи в комментариях предположили, что Шнуров имеет в виду неточность цитаты — канадский актер использовал эвфемизм «офигительных» вместо нецензурного оригинала.

 

Напомним, что Райан Рейнольдс сейчас находится в Москве — он рекламирует блокбастер «Дэдпул» со своим участием. На пресс-конференции актер заявил, что считает россиян «самыми крутыми людьми на планете».

Добавим, что новый клип «Ленинграда» «Экспонат» на минувшей неделе возглавил чарт российского iTunes. Ролик на YouTube просмотрело больше 17 млн пользователей. Клип выпустили 13 января — к 19-летию команды.  

После выхода ролика «Экспонат» пользователи запустили флешмоб #налабутенах — девушки массово перекрашивают подошву своей обуви в красный цвет, как героиня оригинального ролика. При том «под лабутены» россиянки «стилизуют» туфли с помощью лака для ногтей или баллонов с краской.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме