После клипа «Ленинграда» россиянки массово перекрашивают туфли «под лабутены»

После выхода клипа «Ленинграда» «Экспонат» пользователи сети запустили флешмоб #налабутенах — девушки массово перекрашивают подошву своей обуви в красный цвет, как героиня оригинального ролика. При том «под лабутены» россиянки «стилизуют» туфли с помощью лака для ногтей или баллонов с краской.

 

Акцию прокомментировал лидер «Ленинграда» Сергей Шнуров. На своей странице в Instagram он выложил снимок одной из участниц флешмоба и написал: «Мы вот тут всё спорим о чем-то, восхищаемся, критикуем, недоумеваем и восторгается. А некоторые самые сметливые из нас уже всерьез, на деле, а не на словах, занялись этим... Как его?... Ну этим... Ипортозамещением. Так вроде бы это называется».

Напомним, что в клипе «Экспоната» девушка тщательно выбирает наряд, собираясь на свидание с молодым человеком ее мечты. И проявляет смекалку — перекрашивает полученные от подруги туфли красным лаком, чтобы они были похожи фирменную продукцию Christian Louboutin.

Новый ролик «Ленинграда» уже собрал на YouTube более 10 миллионов просмотров. Клип выпустили 13 января — к 19-летию команды. Ролик-сатиру режиссировала Анна Пармас, создавшая ситком «Осторожно, Модерн!».


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме