Олег Тиньков сообщил о беременности Ксении Собчак

Миллиардер Олег Тиньков накануне в своем Твиттере сообщил о беременности Ксении Собчак. Бизнесмен давно дружит с телеведущей.

 Собчак подхватила шутку и ответила бизнесмену под записью: «От тебя?». «У меня тут было куча версий, но от меня самая лучшая», — парировал Тиньков.

Больше никаких подробностей об интересном положении журналистки и главного редактора журнала L’Officiel Тиньков не обнародовал. Ни Ксения, ни ее супруг актер Максим Виторган пока не дали отдельных комментариев журналистам. Можно ли верить этой инсайдерской информации от финансиста, который известен эксцентричным поведением и любовью к провокациям, неизвестно.

Против сведений Олега говорят фотографии Ксении в ее Инстаграме, где телеведущая позирует в купальнике на курорте: на снимках видно, что живот Собчак ничуть не увеличился, а ее фигура остается стройной.

Напомним, что Ксения Собчак вышла замуж за Максима Виторгана в феврале 2013 года, и все это время не умолкают слухи о ее беременности. Для телеведущей брак стал первым, а для актера — третьим. У Виторгана от предыдущего брака есть двое детей.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме