Avito начинает брать плату за объявления

Начиная с восемнадцатого августа сайт объявлений Avito будет брать деньги за размещение объявлений о поиске сотрудников. Позже платные объявления появятся и на других разделах ресурса, пишет ТАСС.

Величина оплаты за публикацию будет варьироваться от девяносто девяти до трехсот девятнадцати рублей в зависимости от региона и платежеспособности его населения. Руководитель проекта «Avito работа» Владимир Корицкий рассказал, что компания надеется не только освоить новый способ заработка, но и свети к минимуму количество некачественных объявлений.

Владимир Корицкий

Мы протестировали плату за вакансии в некоторых регионах и получили положительный эффект — снижение некачественных вакансий с 39% до 3% Некоторые пользователи ведут себя недобросовестно, размещая одно и то же объявление много раз с незначительными изменениями, таким образом блокируют доступ к другим вакансиям».

Также Корицкий отметил, что на сегодняшний день Avito уже набрала аудиторию, и может начать зарабатывать, как и предполагалось изначально. Отметим, что с введением платы компания будет получать как минимум 1,2 миллионов рублей в день, или почти тридцать шесть миллионов в месяц.

Сайт бесплатных Avito основан в 2008 году. Напомним, что шестнадцатого февраля 2015 года компания ввела платные объявления в категории «Предложения услуг» для Москвы и Петербурга, а также Татарстана, Краснодарского края и Нижегородской области. У пользователей из этих регионов есть возможность активировать до пяти объявлений в течение тридцати дней, после чего начинает взиматься плата.

Фото: http://www.logologika.ru/blog/show-29.htm


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме