Новый iPhone могут представить 9 сентября

Корпорация Apple может презентовать новый iPhone на специальной пресс-конференции девятого сентября, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информацию интернет-издания BuzzFeed News.

По данным информированного источника, во вторую неделю сентября Apple соберет конференцию, посвященную выходу нового смартфона, планшета, а также системы Apple TV. Наиболее вероятной датой презентации журналисты называют девятое сентября, поскольку в этот день прошло подобное мероприятие 2014 года. Следящие за Apple издания отмечают, что BuzzFeed довольно редко ошибается в своих прогнозах.

Отметим, что за последние месяцы о новой модели iPhone стало известно практически все, от внешнего вида до технических характеристик. Главной особенностью смартфона станет дисплей с поддержкой технологии Force Touch, отличающей прикосновение от усиленного нажатия. Отвечать за быстродействие нового iPhone будет процессор A9, а также гаджет будет иметь усовершенствованную камеру, быструю связь LTE и неограниченный доступ к магазину приложений App Store.

Кроме того, на предстоящей конференции Apple намеревается показать новую версию телеприставки Apple TV, которая получит поддержку App Store и голосового ассистента Siri. Управлять системой можно будет с тачпад-пульта, а для хранения информации компания предусмотрела большое количество встроенной памяти. Работать приставка будет на процессоре A8, который используется в iPhone 6.

Покажет ли Apple новый iPad с 12,9-дюймовым экраном, пока остается неизвестным. Также на сегодняшний день компания не дала подтверждения информации о дате пресс-конференции. Если предположения журналистов верны, то предзаказы на новую технику компания может начать принимать уже одиннадцатого сентября.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также