Билли Новик открыл издание о джазовой жизни Петербурга

Музыканты Билли Новик и Константин Хазанович открыли интернет-издание «Джаз в большом городе», на страницах которого читатели смогут узнать обо всем самом важном, что происходит в джазовой жизни Петербурга.

Билли Новик, музыкант

Необходимость в открытии нашего издания возникла потому, что в городе в разы возрос спрос на джаз, еженощные мероприятия стало невозможно удерживать в голове, поэтому мы решили зафиксировать джазовую жизнь на страницах портала. Мы создали проект с Константином Хазановичем — он делает сайт, а я пишу, курирую, вырабатываю редакционную политику, занимаюсь дизайном и оформлением. Также в редакции есть еще два сотрудника: PR-специалист и джазовый журналист».

На городском портале есть рубрика «Интервью», в которой уже опубликованы беседы с завсегдатаем The Hat джазовым барабанщиком Егором Крюковских и петербургской певицей  Александрой Шакиной. В разделе «Дневник джазового дилетанта» можно прочесть небольшие рассказы героини, которая «не так давно прикоснулась к вселенной по имени джаз». А в «Джазовом ликбезе» собраны тематические познавательные статьи.

Кроме того, на сайте можно послушать музыку, изучить гид по главным музыкальным событиям в городе от фестивалей до джем-сейшнов или же посмотреть фотоотчеты с предыдущих мероприятий.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме