ОМОН снял ролик в поддержку Полины Гагариной

 

Сотрудники московского ОМОНа и «Офицеры России» записали ролик в поддержку Полины Гагариной, которая представит Россию на конкурсе «Евровидение-2015». Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на руководителя пресс-службы столичного ОМОНа Светлану Серкину.

Видеоролик открывается кадром с ветераном ВОВ Анатолием Богачкиным, который держит табличку «Полина Победы». Затем бойцы отряда спецподразделения под конкурсную песню Гагариной A Million Voices отрабатывают различные приемы.

Идея поддержать исполнительницу родилась у бойцов во время обычной тренировки. Съемки ролика проходили на базе московского ОМОН. Ролик они выложили на видеохостинг YouTube.

Из описания к ролику на видеохостинге YouTube

Сотрудники московского ОМОНа и «Офицеры России» не понаслышке знают, как необходима крепкая опора и уверенность в своих силах в тот момент, когда являешься представителем своего государства. Вместе мы решили поддержать Полину Гагарину перед ее выступлением.

И пускай, в нашем видеоролике бойцов не миллион, но мы верим, что граждане России присоединятся к этому доброму посланию, и мы все вместе скажем: «Полина, мы с тобой»!».

Напомним, что первый полуфинал конкурса состоится в Вене уже сегодня, 19 мая. Второй полуфинал — 21 мая, финал — 23 мая.

Полина Гагарина исполнит песню A Million Voices, которую написала интернациональная команда авторов: Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин, Владимир Матецкий.
Напомним, что Полина Гагарина — победительница телевизионного проекта «Фабрика звезд 2» в 2003 году. Сейчас на счету певицы два студийных альбома — «Попроси у облаков» (2007 год) и «О себе» (2010 год).

Отметим, что несмотря на то, что Россия регулярно принимает участие в «Евровидении», отечественный артист победил в конкурсе лишь единожды — в 2008 году первое место занял Дима Билан с песней «Believe Me». Также близко к победе были «Бурановские бабушки» — в 2012 году они принесли России второе место.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме