Собирай гитары Gibson и выиграй смартфон от Nokia

Сайт «Собака.ru» проводит рок-н-ролльный квест и предлагает с 28 июля по 18 августа вспомнить самых известных звезд и бунтарей прошлого века, которые сводили с ума целое поколение! Регистрируйтесь на сайте, если вы этого еще не сделали, отправляйтесь на поиск электрогитар Gibson, которые спрятаны в публикациях связанных с музыкой, фестивалями, звездами и присылайте на pr@sobaka.ru самые скандальные выходки музыкальных кумиров. Чтобы найти инструмент Джоана Джетта, Пола Маккартни, Led Zeppelin и Rolling Stones  — достаточно кликнуть на маленькое изображение электрогитары в шапке материала. Квест продлится с 28 июля по 18 августа. 19 августа редакция выберет самого активного участника. 

Описание квеста и всех участников можно посмотреть на этой странице

Пользователь, собравший большое количество гитар и отправивший комментарий на pr@sobaka.ru получит приз - смартфон Lumia 630 с подпиской на музыкальный сервис MixRadio +.

 

Lumia 630

Смартфон с поддержкой двух SIM-карт и возможностью контроля передачи данных, Lumia 630 позволяет владельцу разграничивать работу и личную жизнь в рамках одного аппарата. К этому стоит добавить яркий дизайн, быструю работу благодаря новейшей ОС Windows Phone 8.1, фирменные сервисы от Microsoft такие, как Microsoft Office, и фирменные оффлайновые навигационные сервисы HERE, а также множество доступных для скачивания приложений в Windows Store.

MixRadio и Gibson Brands

Смартфон, разыгрываемый в рамках квеста, поставляется с годовой подпиской на музыкальный потоковый сервис MixRadio +, платной премиум-версии сервиса MixRadio, являющегося неотъемлемой частью линейки Lumia. Благодаря ему, вы можете слушать музыкальные миксы, созданные профессионалами в музыке и создавать свои миксы, загружать любые миксы на свой телефон для прослушивания в режиме оффлайн, делиться миксами в социальных сетях и оценивать прослушиваемые треки. Вы также можете слушать «мое радио» - музыку нон-стоп, без рекламы и диджеев. «Мое радио» подстраивается под ваши предпочтения, когда вы оцениваете прослушиваемые треки, так что вы слушаете только ту музыку, которую любите.

Сотрудничество с Gibson Brands сделало сервис ещё более насыщенным отличной музыкой: теперь в нём есть плейлисты легендарных брендов, составленные бристольскими миксологами. DJ треки от Stanton, классический рок от Gibson, метал от Kramer, поп от Epiphone, блюз и джаз от Onkyo теперь доступны всем пользователям сервиса в категории “Gibson Brands Presents”.

Правила рок-н-ролльного квеста от Lumia:


  • Автор: khalilullin
  • Опубликовано:

Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме