Халк снялся в рекламе Nike к ЧМ 2014

Футболист «Зенита» Халк снялся в рекламе Nike к Чемпионату мира по футболу, который стартует уже 12 июня. Видео «Рискни всем» входит в серию короткометражек «Останется лишь победитель». В ролике главную роль исполняет крайний полузащитник мадридского «Реала» Криштиану Роналду. Португалец около четырех минут обходит с мячом других звезд мирового футбола в стремлении приблизиться к воротам.

«В этом видео мы постарались показать всю страсть игроков, совсем не важно где – в Бразилии, в парке или на улице. Winner Stays предоставит вам опыт, который так необходим молодым игрокам во всем мире – соревновательный дух с участием друзей, идею подключить к этому ваших любимых героев, ну или просто сделать вид, что вы – это они», — передает слова директор по маркетингу Nike Давида Грассо Eurosport.

Кроме Роналду в рекламе можно увидеть его девушку, русскую модель Ирину Шейк. Противостоят главному герою швед Златан Ибрагимович, бразилец Неймар, англичанин Уэйн Руни, сразу два Давида Луиза и многие другие. Халк, в отличие от остальных, выступил в роли героя комиксов Marvel, в честь которого Живанилду Виейра де Соуза и получил свое прозвище.

Напомним, Халк номинирован на премию «ТОП50. Самые знаменитые люди Петербурга» 2014.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме