Павел Дуров не может определиться со страной для переезда

Основатель социальной сети «ВКонтакте» Павел Дуров спросил своих подписчиков на facebook, где ему самому и 12-ти его разработчикам было бы комфортнее работать. Бывший гендиректор «ВК» уточнил, что находится в Центральной Европе.

Напомним, Дурова уволили с поста гендиректора «ВКонтакте» в начале недели, после чего основатель соцсети заявил, что находится за пределами России и возвращаться не собирается. Теперь бывший топ-менеджер ищет «свободную страну» для продолжения работы в сфере интернет-бизнеса.

«Как вы, наверное, знаете, я вне России. У меня и моей группы из 12 инженеров есть временная штаб-квартира в Центральной Европе, и сейчас мы ищем постоянные площадки для работы. Мы выбираем новый дом, страну, которая позволит нам развивать наши проекты», — написал он.

Среди требований Дурова к стране отсутствие бюрократии, полицейских, войны, социализма и чрезмерного регулирования. «Мы любим свободу, надежные судебные системы, маленькие правительства, свободные рынки, нейтралитет и гражданские права», – добавил Павел Дуров.

Ранее Дуров на свой странице во «ВКонтакте» разместил подборку иллюстраций с комментариями по вопросу «Почему стоит остаться жить в России».

 

Фото: .


Наши проекты

Комментарии (2)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • kircore 25 апр., 2014
    Шир
  • Ryaposha 25 апр., 2014
    А я одна помню 7 причин оставаться в России от Паши?

Читайте также

По теме