Комикс о русских супергероях получит продолжение

На продолжение видеокомикса про «Блюстителей» пользователи Сети собрали больше 160 тысяч рублей. До завершения сбора средств на сайте boomstarter.ru осталось 10 дней, но большая часть необходимой суммы уже на счету проекта.

«Спасибо всем, кто поддержал проект не словом, а делом! Скептики посрамлены!», — значится в посте на официальной странице проекта во «ВКонтакте».

«Блюстители» — это комикс Романа Горбачева. Главные действующие лица — так называемые «отечественные супергерои» — Капитан Почта, Невероятный Алк, Сбермэн, Человек-Бюрократ, Цензура и другие. Изначально комикс существовал в нарисованном виде, но когда проект стал популярным, авторы решили сделать две видеоверсии. Постепенно «Блюстители» стали набирать популярность и на третий ролик деньги решили собирать в сети. Проект полностью некоммерческий, никакой рекламы в комиксах нет, как утверждают организаторы.

На один ролик у авторов «Блюстителей» уходило по 40 000 рублей, на собранные средства организаторы собираются снять целый сезон. Сейчас команда художников работает над сценарием к новой серии видеокомикса и рисует его «обычную» версию.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме