Земфира выложила новую короткометражку Литвиновой

На официальном канале певицы Земфиры на YouTube появился короткометражный фильм актрисы и режиссера Ренаты Литвиновой. «Девушка с коробкой» — 25-минутный ролик, снятый в стилистике «немого кино». Сценарий и режиссура принадлежат Литвиновой, а музыкальное оформление — Земфире. Но в самой ленте не услышать песен певицы, в кино использована музыка Frank Loeser, Artie Shaw и многих других.

Первую «Девушку с коробкой» снял еще в 1927 году Борис Барнет, целью фильма была пропаганда государственных займов. Фильм Литвиновой, скорее всего, рекламирует новую весенне-летнюю коллекцию бренда Alexander Terehov. В новой ленте снялись Любовь Инжиневская, Сати Спивакова, Ингеборга Дапкунайте, сама Литвинова и другие.

Это не первый эксперимент Земфиры с бесплатным авторским контентом в сети. В феврале шестая пластинка певицы под названием «Жить в твоей голове» стала доступна для прослушивания в интернете за день до официального релиза. А московский концерт певицы в «Лужниках» бесплатно транслировали на ее официальном канале YouTube в режиме реального времени.

К слову, Рената Литвинова в честь 10-летия своего режиссерского дебюта совсем скоро появится на обложке январского номера журнала «Собака.ru».


Наши проекты

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 26 апр., 2014
    Комментарий удален

Читайте также

По теме