Выиграй телефон Nokia за лучший комментарий

Сайт «Собака.ru» проводит конкурс на самый оригинальный комментарий. В период с 16 декабря по 26 декабря 2013 года (включительно), зарегистрировавшись на сайте, оставляйте комментарии к любому материалу. В пятницу, 27 декабря, редакция выберет авторов двух самых оригинальных комментариев. Победителей ждет приз — телефон Nokia Asha 502 в «ледяном» дизайне!

Nokia Asha 502 – смартфон, оснащенный экраном высокого разрешения и камерой со светодиодной вспышкой. Главной особенностью дизайна новинки стало похожее на лед прозрачное покрытие корпуса. Оно делает телефон не только более оригинальным, но и более прочным. В продажу поступит две версии гаджета: с одной или двумя SIM-картами.

  • Nokia Asha 502

Правила конкурса

1. В конкурсе могут принимать участие только зарегистрированные на сайте «Собака.ru» пользователи, согласные с настоящими правилами.

2. Для участия необходимо оставить содержательный и оригинальный комментарий к статье в период с 16 по 26 декабря (включительно).

3. Итоги конкурса будут подведены 27 декабря и опубликованы на сайте «Собака.ru». Победители будут извещены по электронной почте, указанно в профайле зарегистрированного пользователя.

4. Недопустимы комментарии, оскорбляющие героев материалов или авторов, разжигающие межнациональную рознь, призывающие к жестокости и насилию, а также содержащие ненормативную лексику и рекламу.

5. Комментарии не должны нарушать права третьих лиц, не должны наносить ущерба их чести и достоинству.

6. Лучший комментарий редакция выбирает по своему усмотрению.

7. Объем комментария неограничен.

8. Внимание! Призы выдаются в Санкт-Петербург (в редакции «Собака.ru») в течение 2 месяцев, начиная с даты публикации итогов. Редакция не берет на себя расходы и ответственность при транспортировки приза.


Наши проекты

Комментарии (5)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Shirokikh 26 дек., 2013
    Кажется, что он единственный, кто здесь живет в гармонии: это особый русский дзэн, своего рода, отечественный буддизм. Хотя — какая к черту гармония, когда жена изменяет с лучшим другом, потому что — не уважает: а как тебя уважать, если ты учитель географии? Дома — бытовуха, в школе… — школа. То, что нам демонстрирует Служкин — это настоящее монашеское смирение, имеющее древнюю религиозную основу. Здесь нет фигуры речи: не зря сам «географ» в одной из сцен говорит о том, что хотел бы быть святым. В Служкине можно найти общие черты с ерофеевским Венечкой из поэмы «Москва-Петушки»: то же юродство, тот же фатализм, та же неприкаянность. Правда, печали — той самой исконно русской вековой печали — в Служкине совсем нет. Он — другой: несмотря на всеобщую безысходность и антиутопический антураж провинциальной России, герой Хабенского переполнен бесконечным жизнелюбием — в нем нет ни грамма декадентской рефлексии, которая была присуща героям советских фильмов о так называемом кризисе среднего возраста (упомянутые «Полеты во сне и наяву» Балаяна, «Отпуск в сентябре» Мельникова), поэтому концовка фильма одновременно и вселяющая, и уничтожающая надежду: с одной стороны — все встает на круги своя, с другой же — понимаешь, что эти круги образуют собой один большой замкнутый круг… Да, это и есть то самое «провинциальное безвременье».
    • Shirokikh 26 дек., 2013
      да что за дела, не туда написал )
  • Любовь Першина 17 дек., 2013
    Рада поучаствовать.Зарегистрирована на сайте собаки давно,ежедневно смотрю сайт и читаю новости
  • banapanda 16 дек., 2013
    а так было тихо, спокойно, никто срачей не устраивал...
  • banapanda 16 дек., 2013
    ой, чувствую, сайт наполнится искрометнейшими комментариями)

Читайте также