«Севкабель Порт» показал, как будет выглядеть «Каток у моря». В этом году в два раза больше!

«Севкабель Порт» показал, как будет выглядеть «Каток у моря» в этом сезоне. И он станет в два раза больше, чем в прошлом году — одновременно на площадке, которая откроется с на площади с другой стороны «Цеха», одновременно смогут кататься 300 человек. Показываем (и достаем с антресоли коньки!).

  • Фотографии предоставлены представителями общественного пространства

Строительство нового «Катка у моря» уже началось — официальное открытие запланировано на 10 декабря. Вместе с площадкой для традиционно зимнего отдыха откроется и раздевалка с ячейками для хранения вещей и скамейками, на которых можно переодеться или просто отдохнуть.

Пока каток только готовится к своему появлению, делимся геоданными: в Петербурге появился путеводитель по креативным местам для занятий творчеством (и не только!). Маршрут насчитывает 11 точек на карте города — с остановками на книжных аллеях на Малой Конюшенной, в шоуруме растений, студии керамики и «Севкабель Порту». А трое петербуржцев запустили сайт-путеводитель по Васильевскому острову. Гид включает в себя главные локации, наиболее интересные по мнению составителей — от знаменитого «дома на курьих ножках» возле станции метро «Приморская» до «Севкабель Порта».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram — подборка главных новостей за день.
Дарья Гладких,
Комментарии

Наши проекты